栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 周日北京聚会已有近60人确认,没来得及报名的家人直接过来即可

[复制链接] 59
查看

我没收到确认函。麻烦老大发一个。谢谢。

lleon@126.com

没收到回复 直接杀过去 可以不?

谈风 13810913755 feng__tan@hotmail.com

我也没有收到确认,请发邮件到tozhouyi@hotmail.com

我也没收到,请发到:benson77_wang@163.com,谢谢!

我也没收到,但决定要去的。一年来一次中国,不去遗憾。JGWHITTIER@YAHOO.COM

足迹怎么进不去啊?

可不可以直接去呀。

celiawoo@hotmail.com

还是那句话,全力争取参加,从深圳回来.。和寻一、地平线等家人见面

邮件:zhcmm197@vip.sina.com.cn

现在报名,不晚吧?我的邮件:wangyangmba@163.com

地平线,我是新手,可报名参加可以吗?

mavisesp@tom.com

以下是引用mimir在2004-6-9 17:54:07的发言:

没收到回复 直接杀过去 可以不?

谈风 13810913755 feng__tan@hotmail.com

可以直接过来,不过确认函是帮助我们统计大概有多少家人会参加此次聚会,涉及到场地和午餐的安排问题,所以请各位家人尽可能和我们确认你要前来,让我们心中有数一些,谢谢大家对我们的理解。

-- 作者:JaneHan -- 发布时间:2004-6-10 8:44:28 -- 地平线,我是新手,可报名参加可以吗?

==〉当然可以!

-- 作者:小羊 -- 发布时间:2004-6-9 23:39:57 -- 现在报名,不晚吧?

==〉不晚!^^

-- 作者:HarleyBoy -- 发布时间:2004-6-9 21:57:40 -- 我也没收到,但决定要去的。一年来一次中国,不去遗憾。JGWHITTIER@YAHOO.COM

足迹怎么进不去啊?

==〉足迹的服务器出了问题,正在处理中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复