栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 周日北京聚会已有近60人确认,没来得及报名的家人直接过来即可

[复制链接] 59
查看
楼主

6月12日地平线注:目前已有近60名家人回复确认将参加明天的聚会,感谢这些家人的确认,使我们对人数规模心中有数,没来得及报名的家人可以直接过来聚会地点即可。

时间:

由于场地的问题,聚会时间更改为6月13日上午10:00整开始。

上午主要是相互的认识和家园的介绍。

中午聚餐。

下午将安排主题演讲,演讲人待定。

各位家人可根据自己的时间安排参加其中一部分的活动。场地免费,聚餐费用AA,大概在30-50之间。

地点:

中国矿业大学交流中心二楼报告厅(特此感谢中国矿业大学MBA联合会的大力支持,免费提供场地)

地图:

可坐城铁在五道口站下,走大概15-20分钟路程。

没有收到确认函的家人,请将以下内容填好后,发家园短信或邮件给我确认:dipingxian@21manager.com

请尽可能在6月11日周五中午12点前回复,并请附上您的个人信息,以便我们可以随时和你联系。

姓名: 栖息谷网名: 手机: QQ: MSN: 工作单位: 职务:

如果来不及确认直接到会场或临时决定要来的,我们也不会拒绝。不过确认函是帮助我们统计大概有多少家人会参加此次聚会,涉及到场地和午餐的安排问题,所以请各位家人尽可能和我们确认你要前来,让我们心中有数一些,谢谢大家对我们的理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
已报名的家人,今晚会有参加确认函发给你们,请注意查收并尽快回复。
板凳
矿大,哈哈,那个叫熟悉啊,巧得让人不相信都不行,呵呵[em01][em02][em01][em02]

真遗憾,可能又要错过了!祝大家玩得开心。

我从来都没有参加过哦,而且除了知道在矿大之外什么都不知道哦,要不要交钱?要不要??????????

我8月份才能到北京

可惜啊可惜

以下是引用我是你的宝在2004-6-9 8:18:39的发言: 我从来都没有参加过哦,而且除了知道在矿大之外什么都不知道哦,要不要交钱?要不要??????????

场地由矿大MBA联合会免费提供。

中午聚餐费用AA,大概在30-50元之间。

太远了

[em03][em08]

先报名!

出差在外好遗憾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复