栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ni_ao0621 - 

[讨论] 营销人的未来出路在哪里?

[复制链接] 45
查看

自己的事自己做!!!

死不怕,就怕失去斗志!!!

离开销售照样能吃饭,不能吊死在一棵树上

自己创业做老板!

做直销也是创业做老板的一种形势。

看实际情况定喽~~~,不过大部分我遇到的,都去做生意了~~~~

做什么职业都面临下一步的抉择!

做营销后考虑创业,起点要相对高一些吧!(个人认为)

命运掌握在自己手中,出路如何选,得看自己是怎样的人,想达到什么程度,同时要附带考虑现有条件如何,量力而为。

如果选择自己开公司的话,说明自我期望值比较高,对物质和金钱的掌控度非常重视。这适合于功利心较高的人。

但对于心态比较平和的人来说,自己开公司反而不大适合。而且自己当老板压力是非常大的,不仅要考虑自己,考虑如何赚钱,还要考虑公司员工的管理问题,这时精力就被分散掉了,所以,实现自我不一定要用开公司的方式,说不定做咨询顾问还是一个好出路哦~~~试想,你从一个辛苦开拓的营销人变成一个传授他人营销经验的专家,实现自我的同时也能获得客户的尊重和推崇,这种感觉是金钱所不能带给你的!

[em07]

对于我来说营销是一种生活的能力,

最核心的部分在于当你面临很多不确定因素时,如何作出最优的判断.

最常遇到的就是眼前就是一个目标,

至于如何完成这个目标,你要自己思考和行动,

这一点,真的很重要

家人帮我分析这工作到底是什么职位

自己做或做营销咨询按个人的情况定,

对市场的敏感让营销人更容易成就一番自己的事业

营销人到最后还是要自己干,做自己的事情,让别人说去吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复