栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ni_ao0621 - 

[讨论] 营销人的未来出路在哪里?

[复制链接] 45
查看

自己创业过

以后还希望继续

以下是引用decreelz在2004-7-29 22:21:20的发言:

自己做生意是营销人的终极归宿!

那做了生意,在出来做营销,叫什么?

楼上的前辈:

没有营销,怎么做生意? 哪有先做生意后营销的,他们应该相辅相成-------我的理解

以下是引用月光百合在2004-7-30 16:56:41的发言:

那做了生意,在出来做营销,叫什么?

叫做二次创业!

呵呵,为什么不试着做做大学市场营销的教授,自已再办一个公司呀,有经验又有理论的大学教授挺少的?

我觉得营销人员是最累的人员,营销要不断的更新自己的知识,但营销人员又是最幸运的人员,他所做的一切,不论是给什么人做,最后这些东西都要归我们营销人员所有!!!

所以营销人员最后的工作就是——我是老板,我怕谁。

很同意上边1楼兄弟的看法,营销人的未来不就在自己手上吗,只不过,每个人的营销模式不同而已,可以说是营销的方法不同,但是有一句话,营销人员永远存活着
营销,走在时代的前沿,我们的路我们自己走
但是我却是自己做完生意感觉到所拥有的知识还是不全面,然后再下海给别人打工。学点别家公司的文化与社会给别人打工的人 的做法与心态。
我是一个刚走上这条路的年轻人,还有很多需要象你们学习的地方啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复