栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:ddd9ddd9 - 

[原创]门户网站涉足网络招聘的霸气

[复制链接] 16
查看
以下是引用来来往往在2004-6-16 13:04:21的发言:

三楼的同志是托儿吧

照您这么说那中华英才网,51JOB,招聘网该倒闭了吧!

首先请楼上的这位朋友尊重别人,在这样专业性极强的网站,各位家园的同仁都是本着为方便家人,提供信息,供家园的同仁参考。你可以不相信,但请不要随便的抵毁人家。另外,那几家大网站有他们的优势,但是我们服务的对象定位不同,还有就是我们的服务也不一样。一样是网络招聘,但是他们的长处在于进入的时间比163早,业务量大;而我们刚刚开始代理此项业务,我们与其他招聘网站及其他网易代理商的不同之处在于:为客户提供专业的免费简历筛选服务。现在网络招聘,竞争的不仅仅是简历的数量和质量,还有后续的服务。请楼上的同志调查研究后给予批评指正。

“我们与其他招聘网站及其他网易代理商的不同之处在于:为客户提供专业的免费简历筛选服务”

楼上的同志此言差矣,看来也是没有调查研究过。绝大部分招聘网站也都有且不限于什么筛选简历这些服务项目的,另外说人家的长处是“进入的时间早,业务量大”好像也显牵强。

我也怎么觉得三楼那家伙有嫌疑,本身就有广告成分,不过本人认为:目前网络招聘和网络求职都存在缺陷的

不作辩解

以下是引用just在2004-6-18 16:21:17的发言:

“我们与其他招聘网站及其他网易代理商的不同之处在于:为客户提供专业的免费简历筛选服务”

楼上的同志此言差矣,看来也是没有调查研究过。绝大部分招聘网站也都有且不限于什么筛选简历这些服务项目的,另外说人家的长处是“进入的时间早,业务量大”好像也显牵强。

我认为这位朋友质疑精神是值得嘉奖的,同时我觉得也没要太较真,大家一起研究研究嘛。我不知道你是不是这个行业的从业者,但是据我所知,网络招聘广告发布后,能够提供专业的、免费的简历筛选服务的公司,在那几大网络招聘服务商里面好象并不多吧(如果有的话,不妨可以提供出来嘛,让家园的朋友一起共享,但到目前为止,至少根据我现在的了解,只有我们敢提出这样的承诺)。至于你说的“绝大部分招聘网站也都不限于什么筛选简历这些服务项目”我承认啊,但我也没说我们公司只有网络招聘这一项服务啊,我只是重点推出这一项而已,具体的业务你可以查询我们的网站,谢谢您的配合。

另外友情提醒家园的各位朋友:网络招聘广告发布后提的简历筛选服务与“简历筛选”作为独立的服务项目时的服务内容是不一样的,有兴趣的家人可以用我提供的联系方式咨询,也可以留下Email。

[em08][em08]

质疑是每个人的权利

以下是引用turbo21在2004-6-18 21:42:05的发言:

我也怎么觉得三楼那家伙有嫌疑,本身就有广告成分,不过本人认为:目前网络招聘和网络求职都存在缺陷的

我承认您的权利,但也敬请尊重家人。如果你们心存疑虑,非常欢迎到本公司来查阅发票及合同,谢谢监督。联系方式请参照首贴。

另,您认为网络招聘存在缺陷,请问可以在此一起探讨吗?具体一点吧,您的提醒,会是我们最大的财富。

专业的招聘网站人气相对来说都比较大,这主要是因为招聘、求职的大量需求引发的。那么其他专业服务型的网站(比如说翻译类型网站的人气主要应该如何提升呢?如何在成本较低的情况下让更多客户知道呢。有没有相关建议?

网易招聘,狗屁不是!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复