栖息谷-管理人的网上家园

[原创]门户网站涉足网络招聘的霸气

[复制链接] 16
查看
楼主
上海迈拓企业管理咨询有限公司致力于人力资源招聘外包服务,是网易精英招聘(http://job.163.com)上海代理商。 网易精英招聘(http://job.163.com)是由网易公司开发运营的招聘人才网站,致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。网易精英招聘自2003年9月推出以来,截止到04年2月底,日浏览量达6,200,000人次,累积有效简历数达2,300,000份,超过15万条招聘职位信息。同期,经过第三方测评机构互联网实验室的调查,精英招聘CISI人气排名跃居全国招聘网站三甲。 Tel: (021)54082960 Fax: (021)54082846 公司网址:http:// www.mantopconsult.com Email:mantop@mantopconsult.com 公司地址:徐汇区石龙路345弄7号春天商务楼306室(200232)
沙发

没人关注吗?

[em01]
板凳

我是迈拓的客户,曾通过他们在网上发布过机械工程师、电气工程师等数个职位,觉得比参加其他几个专业网络招聘网站的收获大(我的招聘不限户籍的,如果是在上海地区的话,收的简历与智联、英才等网站差不多),网易这样大的门户网站拥有的人气确实要比其他专业网络招聘网站强点,我参加他们的会员服务比较早,因此觉得收费还算是比较便宜的。怎么感觉象在做广告,以上仅是个人意见,仅供家园里的各位同仁参考。

再顶一次吧

谢谢D_ZHIGUO客户的支持

可提供代理招聘的简历初步筛选工作。虽说浏览一份简历的时间大致为二十秒钟左右,但是由于现在网络招聘的无效简历太多,这些时间无疑是在浪费HR经理的生命,我们提供的这一项贴心服务,让你可以从烦琐的工作中得以解脱,提高招聘效率,降低招聘成本。象众多大型的网络招聘网站并不提供此类服务噢。

自已顶,要不然就沉没了

我觉得做为专业的招聘网站,提高简历质量才是服务的跟本,就像我们的网站每一份简历都有专人审核。

楼上的同志说的很有道理,所以啊,我们提供了专业的筛选简历服务。不仅保证您招聘时的简历数量,同时保证提供到您手中的每一份简历都是真实有效的。

三楼的同志是托儿吧

照您这么说那中华英才网,51JOB,招聘网该倒闭了吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复