栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

[HR天地] 分享一个职业生涯规划的小故事!

应该给我的老板看看
应该好好思考一下
QUOTE:
以下是引用yey在2004-7-21 13:40:34的发言:
其实大家都是驴子,狗在逗人时候也是任劳任怨的,它也认为自己是头驴。

我们只看到了驴的内心,那么狗的内心呢?是不是同驴一样的心态呢?我觉得沟通很重要.令人深思!

故事中的这位主人太喜欢别人吹捧了,而驴又做了不适合自己性格特点的事。

现实生活中,好象驴永远是驴,主人永远是主人

这头驴碰到这样的主人应该"跳槽"呀!或者下辈子投胎做狗或主人,不过做主人要记住前世做驴的境遇.

好好学习!

想当主人要趁早,若不成功,至少还来得及回头当老驴
狗有狗的职责,驴有驴的工作。由于责任划分的问题,表现形式自有不同,所以不必去回避什么。我向主人也一定会明白够怎样表现才是出色,驴应该怎样做成为出色。毕竟主任比任何人都明白,如果身边全都是狗或驴会是多么可悲的意见事情,所以,不回避现实,只力求问心无愧。

要聪明的做事,而不是默默工作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复