栖息谷-管理人的网上家园

楼主:霞尔的仙女 - 

[讨论]大家觉得现在的中国的广告中有哪个牌子做得最好啊?

[复制链接] 58
查看
联合利华的广告都还可以,尤其是最近梁朝伟那个,一看就是神仙放屁—不同凡响!

个人觉得不错的国内广告:

台湾裕隆汽车的“父亲的背”,看过的都知道多么动人;

看来大家都喜欢能够感动人的东东啊!

but:

在讨论广告好和坏之前,是不是先讨论一下评价好和坏的标准,这样更有意义。

否则太多的感性和肤浅会降低讨论的质量

个人觉得诺基亚7200算是近期一个不错的广告!

定位时尚 诉求时尚 主题突出

镜头的运用及整个广告的创意都相当具有水准!

其实我觉得广告是一门艺术但更是营销的一部分,探讨应该是全方位的!

钻石恒久远,一颗永流传!

玉兰,让思想闪光!

我还比较喜欢中央电视台的公益广告!让我们骚动的心可以平静一下!

雪花啤酒的广告也不错,会让人渴望成长的感觉!

脑黄金

呵呵,我个人也认为,是不是应该先统一一下什么是好的广告,什么是不好的广告?

我本人就是做广告的,所以如果不从市场的角度去分析,那么我们就来比较哪个广告的创意好,譬如公益广告等

如果从市场角度来分析,那么能迅速提升知名度,帮助产品销售的就是好广告,譬如脑白金、哈六药等等

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复