栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]大家觉得现在的中国的广告中有哪个牌子做得最好啊?

[复制链接] 58
查看
楼主

大家觉得现在的中国的广告中有哪个牌子做得最好啊?

欢迎留言:

沙发

现在国内企业做广告都一个劲的挖大牌,请明星,但效果却一点不好。 步步高VCD花1000万情斯瓦星格做那个硬汉流泪的广告,简直无聊死了! 我个人觉得雕牌的广告还不错,虽然没有明星,但煽情扇的好,“妈妈,我能帮您干活啦!”多能捕获妈**心啊! 你们觉得呢?

板凳

雕牌的广告确实还不错!

平凡见真情!

国外一些比较幽默的广告也还可以!

雕牌的某个广告好是好,但从它的一系列广告来看,就不大行了。

它的另一个系列广告中,几个中年和老年妇女自己在那自言自语道:雕牌就是好,便宜,实惠,给人一种自卖自夸的感觉,特别反感。

国内的广告中我感觉中国移动最初系列的广告比较成功,做出的广告和自己的实力比较匹配。

还有就是中国银行的影视广告,做得比较有中国传统和唯美。

太太口服液的第一个广告和第二个广告不错.就是没有换模特之前的系列.

换了就不行了.新模特气质太差,第一个模特张的不漂亮可是,非常美丽!

非常符合太太口服液本身!

以前的联想的广告还可以,很老的联想电脑的广告!

其实主要还是看效果,脑白金广告虽然被评为全国十大恶俗广告之首,但是你一到送礼的时候还是首先就会想到:“噢!送礼还送脑白金!!!”然后去买他的产品!

还有恒源祥也是,因为缺少资金,最先开创乐把广告重复念的先例:“恒源祥,绒线羊毛衫,羊羊羊”,没有其他对白,就这一句,三遍的重复,很快便让人们记住了他的品牌,而且时间短,广告投入少

我觉得中国的广告都太严肃了,一上来都急着介绍产品,或是摆出扇情的一幅嘴脸,那架势是逼着消费者有同感。

而大家觉得效果比较好的都是一些有活力,或是轻松幽默的广告。我觉得最近夏士莲洗发水的广告就不错,或是静心一系列的都能给人一种新鲜的感觉,不管效果怎么样,最起码能让别人记住他的产品!

最近感觉“静心”的广告不错,虽然不是什么名牌,但单从广告的效果来着,给我的印象不错。一句“静心送给妈,需要理由吗?”让许许多多的人一下陷入对妈妈爱的回味中,再加上广告模特优美的动作与甜蜜的声音,感觉很温馨!

乱评乱评喔,嘻嘻

李宁的广告也不错啊 一切皆有可能 只要你想就有可能

开放界限 哪里都是运动场 http://chinese.li-ning.com.cn/

我不喜欢中国的广告.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复