栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gfl1010 - 

[汽车业] 汽车版块人员,留下E-mail以交流

[复制链接] 145
查看

我是广东一家汽车销售集团的,有什么好的方案和培训计划希望大家可以发我邮箱:laoli8008@163.com,谢谢

我是做汽车俱乐部的,在上海,有空聊聊。layerzhang@hotmail.com

大家好,加入家园有一段时间了,但是交流不活跃,今天自报一下家门,我在重庆,主要是做汽车生产、试验、试制设备方面的工作,同时对整个汽车行业各环节都比较感兴趣。望以后大家多指导、交流。msnavid-Haobin@hotmail.com

我是宁波一家汽车内饰件公司做质量管理

maobinye@sohu.com  欢迎大家一起交流

我是一汽轿车的:fdl9707@yahoo.com.cn

我是从事汽车市场研究的,入行不久,希望能和大家多多交流

wnbuaa@hotmail.com

重庆汽车HR,goujungoujun@tom.com .绩效管理、工时定额方面请高人指点

我是广州的,以后大家多交流,我的邮箱是:jack_gu_img@yahoo.com.cn

我是同济同捷汽车设计的 QQ38760048  汽车设计

车载多媒体,欢迎一起来探讨。QQ404188651    liulangzhe10000@163.com

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复