栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gfl1010 - 

[汽车业] 汽车版块人员,留下E-mail以交流

[复制链接] 145
查看

mist2001@163.com

前汽车整车厂项目经理

现汽车后市场战略研究人员

wh

我是一汽某汽车销售公司的,希望认识更多的车界好友。

mouse117518@tom.com

QQ:184513704

毕业的时候就想进汽车业,最后做了三个汽车和零部件方面的战略规划。

手上有很多汽车战略的规划和国内汽车的分析报告

希望能和汽车界的朋友交流!

xue

我是做汽车研发的,有同行吗?多交流啊

lvyinyin3@sina.com

xue
bear,不知您的资料能否让我分享?麻烦发我的邮箱好吗?lvyinyin3@sina.com 先谢了

cjqzkx@163.com

汽配的,为FORD、SGM配套

看来做汽车零配件、销售和咨询的还挺多的

只可惜做整车的不多,特别事管理和营销方面的,有点遗憾

我也是在专业的咨询公司做汽车咨询的,几年了

大家交流交流下

alpvillage@hotmail.com

我是一家汽配公司的管代.希望能与大家交朋友!

shl03115@sohu.com

MSN:shl003115@msn.com

QQ:12494687

呵呵

我是做汽车咨询的

qq:148434921

信箱:mqz7822@163.com

重型汽车生产企业的市场研究部门工作;渴望载货汽车方面的朋友一起分享、交流

我的qq:4476987

email:wxy0451@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复