栖息谷-管理人的网上家园

楼主:thumbgirl - 

看看你对男人哭泣的看法

[复制链接] 62
查看
懂事后,只记得哭过两次,也只是眼泪盈眶,并没有流下来,我觉得男人还是比较坚强的 。

女生不会体谅男生吗?不会吧。

我觉得男生也是可以哭的,就如上楼所说,情之所至嘛!

男人的眼泪会被女人怜惜,因为那是他们难有的脆弱。

男人的眼泪女人要理解,男人也要珍惜。

因为男人本来就是刚强、坚强和依靠的表现,“男人”两个字就说明了一切。

我哭,因为我是人,我很少哭,因为我是男人.
主要是男人比较容易会给自己宽心,对男人来说也没什么大不了的事情,所以嘛,会很少哭的
以下是引用麦麦在2004-7-29 15:49:47的发言:

男人的眼泪会被女人怜惜,因为那是他们难有的脆弱。

男人的眼泪女人要理解,男人也要珍惜。

因为男人本来就是刚强、坚强和依靠的表现,“男人”两个字就说明了一切。

很赞同你的话,我觉得男人有哭的时候,可能我们那时没有看见~

[em04]

该哭的时候一定要哭!!

男人哭的时候,是真的很心痛了

男人在所爱的人面前哭,是真的快要崩溃了

爱人的怀抱是他寻求慰藉的归所----因为男人不轻易哭,

因为男人就是男人~

男人,不轻易流泪,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男人,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

[em04]

哭是一个人正常的生理反应啦!

虽然有次数的多和少。

但是还是选择了是!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复