栖息谷-管理人的网上家园

楼主:thumbgirl - 

看看你对男人哭泣的看法

[复制链接] 62
查看

情到深处.可能会CRY...

我觉得没有不好意思的,感动的时候、伤心的.许多时候都会

只是妳当时没看见...

you lei bu qing tan , wei dao shang xin chu

爷爷过世的时候, 父亲的眼泪让我深切的感受到

心痛

男人也是感情动物,不哭的那些肯定憋的厉害。
男人哭吧哭吧不是罪[em08]

男人也是感情动物,我觉得哭是很正常的,但是大老爷们还是有泪不可轻弹,那会弹轻了几千年来的地位、弹薄了让人依靠的肩膀!

男人们,你们觉得呢?

我也不这样认为呀,每个人都有哭的权力,而最重要的是看你为什么哭?

如果没有什么大不了的事一个男的在别人面前哭那就是懦弱,如果是因为什么事情感动的流泪那还是可以的,如果连这样都不流泪我想那就不是人了吧!

我是一个女孩一个很多人都说像男孩性格的女孩,不过我想哭就哭没有人会说我啊,嘿嘿谁让我毕竟是女孩呢,看来做女孩还是有很多好处的呀,哈哈~~~~~

情之所至倒也无可厚非,男人也是有情感细腻的,感情丰富也不是他们的错。

但是如果男人利用眼泪做武器就是罪大恶极了。

男人哭泣有两大说法:一。他真的很无奈

二。他背后隐藏着更大的阴谋

[em05]

男儿有泪不轻弹,不过我还是选择了2,曾经我也哭过,不过已经很久很久没有尝过眼泪的滋味了.

我也希望女孩子们多多体谅一下男人,其实有时候男人更需要别人的理解.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复