栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Cynthia200 - 

[IT业] 在天堂与地狱之间——清华浪子梦断中关村 [推荐]

[复制链接] 76
查看

哎![em03]

IT=挨踢

[em04]
好,支持一下,大哥。
可歌可泣!!![em05]

像是读传奇故事!塞翁失马,焉知非福!在里面的生活使您获得了多少意外的收获!苦难也是一所大学!以后多多指点!

[原创]管理哲学新生态

一年前看过,觉得不可思议。一年后再看。

感触颇深。也少了那种冲动

真的吗?大哥

以前还真的没有注意到这个帖子,今天晚上又看了次,其实我是在等着把我的论坛下载下来改过后换个空间的!但是看到了这样一个帖子,真的好感动!

我是连回复也是一个一个的看过来的!前面的兄弟们写的都是很好,也都是好好想过才说出来的话,可是后面的兄弟都不知道什么意思了、有的只是一句话,顶!

我不知道我看过是怎么想的,确实,我现在都不知道自己应该去做什么,就像我网站所需要改变我们在校生的那种迷茫的情况一样!有个目标了,但是我还是那样的迷茫! 做IT真的好累!虽然说,我是一个学生,一个垃圾专科学校的学生,但是,长久以来的网络生活,让我也接触到很多很多的IT行业的人士、他们中,有的是从事硬件的,有的是从事软件的,但是在我所接触的人当中,大多都是从事网络的!和我一样,大多从事网络的朋友,差不多都是夜猫子,特别是些个人网站的站长。真的,不容易。在我接触最多的站中,下载站站长最多,这类的站也是个人网站中,来钱最快的。但是,真的是高风险。像这类站也算是靠baidu.gg.来生活吧!像最近的GG.baidu的封站,就让很多的个人网站站长吃不消!

其实,我也想把我的网站来当做自己的事业来做!自己的学校名气不好。这个专业也不好,出去还是找不到好的工作。所以我要靠自己的能力来照顾自己!

想成功好难!但是我要成功!   今天,看到这个帖子,我更加要努力, 这帖子的主人公经的事。我想我什么时候都不会去经历。什么时候也比他要好过!为什么人家能成功我就不能成功呢!

自古英雄多磨难,大哥你是现实中的英雄....

实在是太好的文章,受益匪浅,很多事突然看开了

结合自己说,主人公的经历,无论其商战上的成功,在道上结交老大,都不是一般人能做到的

其随机应变、极稳定的心态、增经成功的商业和教育背景,都不是我所具有的

所以我深刻的感到自己只是个普通人。人活着是要有些精神的,我觉对赞成,虽说自己很渺小但是我保证我为之奋斗的事业我会拼尽自己的全力

做事容易,做人难啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复