栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Cynthia200 - 

[IT业] 在天堂与地狱之间——清华浪子梦断中关村 [推荐]

[复制链接] 76
查看

晕!

这儿是论坛呀大哥!

以下是引用Cynthia200在2004-5-28 15:02:56的发言:

晕!

这儿是论坛呀大哥!

论坛!知道当然知道正应为是,所以才说的要不没有诚意啊,让大家见证一下,嘿嘿又不是很丢人怕什么啊![em02]
你当是你个人的留言本呀?[em08][em06]

哈哈只是开个玩笑,顺便向您道歉我这人不分场合,还请多多原谅!~

很高兴能够认识一位来自上海的漂亮MM,希望大家多多交流以后多多帮助晚辈了啊!~

如我有什么问题请教希望不要吝啬哦,嘿嘿!~以后我不会在论坛里发这样的帖子以免不便,我会给您发短消息嘿嘿!~

同时祝论坛里的家人们天天快乐嘿嘿!

[em10][em10][em10][em10]

人活着,是得有点精神的。

我很久都没有这么受到震撼了。平和,学会了平和,却忘记了热血。

智慧得力量在文中得到了体现,我想,震撼我得,应该就是这种震撼。

我得智慧呢?人活着,是要有点精神的。

同意楼上的说法!

晚辈?建议楼上那位不要再这样说话了吧,我想你的年龄,工作年龄等一定比我大得多

[em08]
以下是引用Cynthia200在2004-6-9 8:57:15的发言:

同意楼上的说法!

晚辈?建议楼上那位不要再这样说话了吧,我想你的年龄,工作年龄等一定比我大得多

[em08]

嘿嘿,晕倒!~

不是吧,偶今年不是很老的,偶是小孩子的啊,嘿嘿

不过帖子确实是不错,很让人感触啊,希望能和您这位上海MM成为朋友,我感觉你的经验比我多哦,以后还要多多指教了,不要每次在MSN的时候忙的不理我,要不就是不想打字来打击我,嘿嘿!~

[em03]

楼主,你要人吗?

跟你干,如何?

他的经历真是丰富啊,人在哪里关键是不要放弃希望,如果自暴自弃那就和死没区别了

看到这篇文章,没有想到曾经一起战斗过的朋友,还有这样的经历,其实一起工作的时候真的佩服几个领导的核心任人物,确实是在你们身上学到了不少的东西,现在还授意非浅,但是不知道楼主是不是真的是文章中的本人,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复