栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liaowqg - 

我的创业之路

[复制链接] 21
查看
赚钱今日意如何?创业艰难百战多。
此去泉台招旧部,旌旗十万崭阎罗。

但愿每位创业者都能走出困境,找到属于自己的一片天。

[em01]
从穷人变成有钱人。从有钱人又变成了穷人,现在又从穷人变成了有钱人!这就是我!
最惨的是,我一直都是一个穷人!
“从有钱人变成了穷人”, 这就是人生的沉浮吧!难道成功的必然经历吗?如果是的话各位应该感到一丝苦涩的欣慰吧!

初次体验中ing........

希望我会一直有钱 呵呵呵呵

有意思,由一个有钱人变成穷人.我也想体会,但什么时候才能成为一个有钱人呢?

我觉得我们创业没有那么惨啊!不过创业失败不是稀奇的事情,但绝对不是丢人的事情,因为我们曾经奋斗,曾经努力,曾经经历。这也是一笔财富啊!

有空可以聊聊:zhyzh@broadroad.com

我是一个应届毕业生,在大家都在考虑怎么去就业的时候,我却在想着怎么去创业…………

许多人都劝我先就业再创业,但是,我不甘心我看中的创业机会白白损失。

我现在不敢断言什么,但起码我可以肯定我不会后悔。

所谓创业,就是把自己从一个正常人变成疯子,不走寻常路且担得起荣褥贵贱,经得起大起大落.[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复