栖息谷-管理人的网上家园

我的创业之路

[复制链接] 21
查看
楼主

我自2002年自己开了一家咨询培训公司,从此我从一个有钱人变成了穷人,个中甘苦只有自己知。

原以为凭借自己12年多的外企工作经验,创业不是问题,首先遇到的就是业绩上的挑战,然后就是资金,现在是人员,那颗心始终没有踏实过。

有朋友也有这方面经历的,我们聊聊。

[em04]
沙发

很想和你聊聊经历.

可以加我QQ:363968102

板凳

我的公司今天进入注册程序,今晚成功说服我的伙伴接受我的产品定位

心情却有一点点复杂,总觉得成功不应该是唾手可得的。

想跟搂主聊聊,因为我也是做培训这块市场的。

msn:foxsshome@hotmail.com

沟通帮助我们相识相知

有愿意聊的朋友可以使用msn,我的是:lindachowlin@hotmail.com

我一般白天都在线。

现在我还在寻找拍档,对这个行业感兴趣的朋友也可以聊聊。

哈哈,深有同感。。从此我从一个有钱人变成了穷人

是真的,总感觉钱进的少,出的多。
以下是引用zhms在2004-5-13 15:38:33的发言:

哈哈,深有同感。。从此我从一个有钱人变成了穷人

我也是

以下是引用liaowqg在2004-5-11 15:55:40的发言:

我自2002年自己开了一家咨询培训公司,从此我从一个有钱人变成了穷人,个中甘苦只有自己知。

原以为凭借自己12年多的外企工作经验,创业不是问题,首先遇到的就是业绩上的挑战,然后就是资金,现在是人员,那颗心始终没有踏实过。

我将于明年开一家战略咨询公司,可能我将由一个穷人变成一个乞丐;也可能我的公司将生存并发展下去。我想体会其中的甘苦。
以下是引用leeiiii在2004-5-28 16:01:43的发言:

我也是

我的落差更大。几年暴富,几月暴贫。

只要还有理想,还有毅力,什么不能再有呢/?

虽然我还没有这方面的经历,但万事总是开头难啊 坚持住,胜利就在眼前

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复