栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[人之初大赛专版] [原创]工作就是啤酒加二锅头

[复制链接] 92
查看

[em23]

好文!创业艰辛,蹉跎的岁月,淳朴的人物!

默读~~

写的非常好,给我的触动很大,很受感染,只是叹息现在的职场中很少能找到这种淳朴的情感了,很羡慕少天有这样一个机会,拥有这样的财富

好文

给我震撼与感触!

感动ing!

[em23]

似乎每个刚从校园走出的学子心里都有一个那样的情结,少天碰到了,幸运!我们虽没有经历过,但从少天的文字里经历了,同样幸运!

感谢少天的好文,献花!!(现在献还来得及吗)

[em23]

好文章!顶!

偶工作两年,工作原因常常应酬,求人办事,他人十有八九自然百般刁难!免不了喝酒,但那种感觉就无法比肩楼主的心得了,羡慕啊。喝得头晕目眩,末了,无奈之中,背后我忘不了送上一句:这群王八蛋!现在我刚刚辞去以前的工作,无时无刻不在努力着,年轻人嘛,激情多一点!

好文章 值得收藏

少天楼主,我有幸在我的第二份工作中遇到这么融洽的团体,看了你的文章,我很感动,似曾相识。但是我想你没写出来的为什么离开这么融洽的团体会让我更是如同身受。呵呵,希望有机会能听听你的下回分解。

激情和火热的二锅头篇,很感人,那个董事长很难得

谢谢楼主,这么美的文章!

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!!

来,楼主,二锅头,干杯!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复