栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[人之初大赛专版] [原创]工作就是啤酒加二锅头

[复制链接] 92
查看

"单纯的高薪、升迁又有何值得炫耀?淳朴的心灵不仅需要在爱情故事里出现,也应该在职场中让每个人为此留连往返。"

我喜欢这句话。

性情男儿,中原人之洒脱!以你为荣。

以下是引用怡然自得在2004-5-11 0:35:10的发言:

好文章呀!

比较起来我更喜欢二锅头的豪迈!

白酒的如下优点:

第一, 可以只花二分之一的钱就喝到与啤酒相同乃至更甚的腾云驾雾的效果,当然喝的也正是“板城烧”、“二锅头”、“老白干”这样的酒。

第二, 可以只用三分之一的时间就干掉一杯酒,从而大大节约了喝酒的时间,提高的喝酒的社会生产效率,给大家提供了更多锻炼酒量的完美的机会。

第三, 可以只花四分之一的内存就容纳下啤酒时代的酒,腾出来更多地方吃肉。

第四, 可以把上厕所的次数减少到原来的五分之一

第五, 可以把呕吐的时间提前六分之一,从而起到了保护大家身体,全民健身的作用。

第六, 喝白酒,尤其是冬天,可以少穿七分之一的衣服,活血化淤,舒筋展脉。

我还真的很喜欢白的啤的掺着喝,很舒服!

在工作之余用最快的速度看完了这篇文章,一种久违了的情感却始终不能够挥散。

遥想起自己的第一个工作,已经是很远很远的事情了,但是,创业团队中那种奋发向上、

百折不挠的精神总是不能让我忘怀。

谢谢楼主,让我想起从前,让我现在能够更好地工作、生活。

非常好,太好了!

谢谢少天的文章,让我再一次体会了什么是感动。

好文章,好气魄,好胸怀,复两杯好酒!!!

真的觉得,真正的感动是设计不出来,是假设不出来的;

听说掺着喝酒特容易醉,是这么会事么?

因为平日喝酒很少的,呵呵,小说里动辄这样:

店小二:客官,用点啥?

:白酒两斤

店小二:客官,下酒菜来点...?

:黄酒两斤。

如果“:”前是少天大哥,会否相似的语气呢?呵呵,一笑

此文三分豪侠气,三分儒慕意,三分往事追忆,再加一分轻快

醉矣,虽我前面只得空杯一只,独等有人来添上些小酒,二锅头?啤酒?呵呵,掺着都不怎么怕了... ...

呵呵,倒没有大伙们心中想的我很能喝,虽然我连头衔也总是要加个酒字,但我酒量很一般,八两倒下!不过,啤酒我还是真的能多喝点,将军肚为证。

遇到爽快舒服的兄弟一起喝两口时,我倒不怕倒下,偶不是有堪比令狐冲的酒量,偶只是盲目张狂:来吧,没酒量还没酒胆么?!

切……!最终还是倒下!

还没掺着啤酒喝白酒,我要一试,边喝边想往事.

文本可以!

我正准备迈入我的第一份工作,我多么希望能获得与你一样的体验啊?

我一直都期盼有这样的一份工作,虽然我不会喝酒,但我能体验那份感情.....就像即将离开学校的那种不舍的感觉....也许更强烈吧!!!!

忘了送花了,现在补上.......

好文章,投一票!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复