栖息谷-管理人的网上家园

楼主:LUYUN - 

[志同道合] 5月22日广州家人培训主题聚会活动

[复制链接] 76
查看

我报名申请参加,我的邮箱是uu1026@163.com.另外,我可以做现场签到和财务工作.我刚才发了三次报名邮件都未成功.可以在家园里确认吗?

我的报名邮件三番五次地被退回来了。怎么办?可以算我一个吗?我的邮箱是uu1026@163.com

邮件没有到达某些或全部的预定收件人。

无法到达以下收件人:

gz21manager@126.com,时间为 2004-5-18 12:21 收件人电子邮件服务器出现 SMTP 通信问题。请与系统管理员联系。

非常感谢阿陆的细致工作.

公布一下本次活动的工作组成员名单:地平线、LUYUN、hrpeter、庭院晚风、DIAMOND、TRACY、阿陆。已经于5月16日在中大进行了一次筹备会,并邀请到侯哥一起参加。重点讨论了活动流程和相关安排,目前正按照相关程序进行。
名单确认将会由TRACY稍后跟进,请各位家人耐心等待。[em01][em01][em01]
我一定要报名,我很想参加这样的活动,碰巧我在广州.

我是新人也报名参加.联系:

mshou21cn.com

届时请通知我,谢谢!

如果行的话算上我一个。我所处的行业是比较“偏一点”的,钢材贸易。关于这一行基本上没有完整一点的理论性文章。

ancum@163.com .

可惜要上班,不能参加

各位家人:报名参加光在贴子里面留邮箱还不够哦,请务必记得按照报名要求发邮件给报名邮箱!

报名邮件发不出去.请你们与我联系:

mshou@21cn.com

刚刚得到消息,本周六我们不用上班了,心情真是愉快,刚刚报名了,不知道是不是太迟了,欢迎与我联系!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复