栖息谷-管理人的网上家园

楼主:LUYUN - 

[志同道合] 5月22日广州家人培训主题聚会活动

[复制链接] 76
查看
我也要报名!谢谢

怎么报名?

我的EMAIL是HX1750@21CN.COM

[em02]
以下是引用master_li在2004-5-9 15:37:51的发言:

先报名了。。。。。最好在深圳也来一讲。。。。。。

哈哈,死党,我还说过些日子去深圳找你去呢,准备请我吃饭。最近一直非常忙,公司里好像有忙不完的事情,不过我还是会好好做好这次培训。

以下是引用罗伯特在2004-5-10 12:32:03的发言: 22日我正好在广州讲一天SEVEN-HABITS课程,要不晚上大家也聚餐一下?

真凑巧!很早就想一睹老兄风采了,什么时候能安排给广州的家人也上一堂SEVEN-HABITS?对此很感兴趣哦!

报名!!

我会竭尽所能抽时间去的~

suerb@avl.com.cn

以下是引用hx1750在2004-5-11 15:27:57的发言:

怎么报名?

我的EMAIL是HX1750@21CN.COM

[em02]
六、报名:   请在报名邮件中详细列明以下内容:姓名、栖息谷网名、工作单位、职务、联系电话、EMAIL(报名内容中需要保密和控制的信息请说明)   同时你也可以选择在邮件中分享你的自我介绍、相关从业经验、以及您认为的可能会增加被邀请参加到聚会中和在聚会中能帮助到大家更了解你的其他事项。   欢迎有更多的朋友加入到讲师、场地支持者和工作人员的行列,我们会在今后的活动中陆续安排,如有意向可以在来信中列出。 七、报名邮箱: gz21manager@126.com
我也好想参加,但是我要上班.有没有其他的方式可以听到这堂可啊!

报名邮件已发。

以下是引用diamond在2004-5-8 20:55:01的发言: 先搬个板凳,报个名,报名E-MAIL明后天发,谢谢罗[em07]
[em08]
真可惜,周六没空,如果改在周日就能来学习和大伙见面了。

俺也报名,QQ118999

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复