栖息谷-管理人的网上家园

楼主:虎子 - 

[人之初大赛专版] [原创] 悲情的枪手

[复制链接] 41
查看
惭愧,我这个星期答应了要帮一个同事去考四级!
唉,这都是中国的教育机制在作怪,看出楼主矛盾的心情,但是这个嘛,一是风险太大,二嘛,如果自己有自食其力的本领,如果家里并不急需用钱,这个枪手嘛,还是不做的好[em08]
想起上大学时帮助我的老乡考:微机原理,当时是推了好几次也没有推掉。不过我一分钱都没有要他的。那是我唯一的一次枪手。现在想起来还心中惭愧。
哈哈,虎子,你很厉害啊,能告诉我你现在在干什么吗??
我有盆死不了,开花拉,你要吗?呵呵[em01]

[em17] 你不会怪我不够意思吧,今天才来捧你的场?呵呵,前几天献了花给你,你可要好好浇水哦!

看来湖南真是个出枪手的地方,不过像你这么厉害的枪手,我还是第一次发现哦!唉,希望你的这篇文章不会被我们的当局发现,不然的话下次作案就会非常地有风险了!你的这张帖子将很有可能会影响到我的正常毕业哦,上帝啊,保佑我吧!

张兄说,害怕也是一种勇气;希望虎子在以后的生活中能保持这份勇气,爱财,取之有道,方可长久

無論自己處于低潮還是高潮﹐ 都不能忘記前進﹐此謂

處在高處要看低處﹐

處在低處要想高處

有高尚心灵~

呵呵,早就听说云兄的大作了,今天终于有机会拜读一下。。。

不错,写的挺真实,我感觉没什么不好,凭自己能力挣钱,很好呀

我以前也做过枪手,现在也没觉得怎么样,至于说雇主,他既然能想到找到你,就说明他的心已经死了,只要个结果而已。对于死了的人,你管他做什么。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复