栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hx023 - 

[志同道合] 5月1日栖息谷福建家人聚会圆满结束!(总结贴)

[复制链接] 20
查看
以下是引用呼呼在2004-5-6 17:18:04的发言: 哪位是楼主啊?

第二排第二位,穿白衬衫、戴眼镜的那位帅哥……

[em01]

第一帖,希望今后多多交流[em04][em04]

祝贺一哈!

厦门的家人5月2号小聚了一下,主题是FB管理。

七月还要来大型聚会,黄大师聚上瘾了?

[em17]
祝贺活动圆满成功!
团结 紧张 严肃 活泼
以下是引用Janice9008在2004-5-7 0:30:51的发言:

祝贺一哈!

厦门的家人5月2号小聚了一下,主题是FB管理。

七月还要来大型聚会,黄大师聚上瘾了?

[em17]
这是原来就定好的,由dodo全权负责的。我只是特殊情况中间插了一个小聚而已!
先举起双手双脚对这次聚会的成功举行表示祝贺,很遗憾这次没有参加,以后会尽力争取参加
clq

我作为一个新家人,第一次参加这样的活动.感觉非常亲切\收益很大,

真的感谢黄老师和王岩,,壹仟壹佰壹拾壹次敬礼,

这次聚会我还认识了DODO-----我的偶像(我们一年前曾通过电话,却从未谋面),还有许多家人.

黄老师讲的"目标管理"很生动很系统, 其中我印象最深一点是:"认知和谐"

我认为在现在的企业管理中强调"以人为本"追求一种管理者与被管理者之间的和谐,只有认知的和谐,才会有执行的和谐,才会有结果的和谐.

以下是引用hx023在2004-5-8 8:04:49的发言: 这是原来就定好的,由dodo全权负责的。我只是特殊情况中间插了一个小聚而已!

原来如此,dodo 这么早就放假啊

下次聚会请大家多联络联络!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复