栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 5月1日栖息谷福建家人聚会圆满结束!(总结贴)

[复制链接] 20
查看
楼主

大雨、大风、大会议室......是此次聚会的环境

热情、热心、年轻、激烈讨论.......是此次聚会的写真!

5月1日,闷热的午后传来了隆隆的雷声,不一会的功夫,街上传来了人们的惊呼,今年福州最大的一场暴雨来临了。

当时的我正在修改晚上要讲课的幻灯,到窗口一看这么大的雨,心里不免闪过一个念头,这么大的雨,晚上会有几个人会参加呢!?

不过不管有多少人参加,做为一个组织者准备充足是应该的,晚上要用的器具我要调试一下,但当我把投影仪打开通电,看是否有问题时,问题出现了,投影仪的灯泡灭了!!

这时接到几个电话,说因为下雨、或家里临时有事,估计不能参加。到处借投影仪时,发现由于5、1放假,基本上没法借到。

不管如何,既然定了目标,就应该向目标前进,我想,既然晚上选择了讲“目标管理”,这也许是目标管理的一部分吧。呵呵。

打电话给王岩,他告诉我,他已经到会议室,准备得差不多了。这时接到DODO的电话,说晚上会赶过去参加。

到了华林大厦,见到了王岩,把会议室简单的布置一下,在楼下放了一个欢迎的牌子,并且值得高兴的是,投影仪终于借到了!

在忙这些的时候,家人们陆陆续续的都过来了,等我和王岩吃完晚饭上去后,会议室基本上坐满了人。

大家开始互相介绍,原来才知道,好多家人为了此次聚会都是打了很久的车来的,由于下雨,光等车就等了半个多小时,大家的热情由此可见一斑......

当我将目标管理讲完后,大家开始了热烈的讨论,特别是夏玉强家人结合目标管理谈了福日股分的目标管理运用,更是激起了大家的兴趣。王岩也讲了他们证券公司如何将目标管理运用到平常的考核和管理中。LAM888的现身说法,让大家领会到目标管理其实在爱情的运用也将会产生很大的作用^&^。当然还有联通公司的漂亮MM也谈到了目标管理在联通市场管理的作用,由于我当时没记笔记,一一不能很清楚的写出来,还是希望大家在后面跟贴,谈谈自己的感想,也算是对目标管理的一次交流吧!

晚上讨论得很晚,大家依然幸致很高,但由于时间关系,最后大家不得不依依惜别,只能希望以后有更多的机会能聚在一起讨论了......

晚上与LAM888就目标和发展讨论了很久,直到凌晨2:00钟才困倦而睡,但当我醒来的时候依然听到林兄在辗转反侧,看来他还在思考他的人生目标和未来的发展之路。由此我也更深地了解到了培训和交流是多么重要!!

本次聚会收获:

1、又认识了很多新朋友,此次聚会的家人基本上是新加入的。

2、认识了这么多志同道合的朋友,同时交流了很多思想,对很多东西有了更进一步的了解和深入。

3、不光是企业,对我们个人来讲,只要定好了可行的目标,困难根本不算什么,只是其中很小的一部分而已。

不足之处:

1、由于时间安排上的冲突,五一长假和天气变化对此次安排有些影响

2、聚会需要更多人一起来组织和参与,那样才会做得更好

3、对突发事件的应变还不是很到位。(如投影仪事件)

另外通知, 拟在七月安排一次大型的福建家人聚会,请大家关注。

附:本次活动照片:

照片一:

照片2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

支持并严重学习着!

希望我们这次聚会也去取得圆满成功,向你们学习!

板凳
因为突发事件,这次当逃兵了,一直甚感不安。看到此次活动功德圆满,略略释怀。hx023说的是,大家的活动要大家来组织,才能办得更好。谢谢hx023!
做为我们家的新成员!由衷的祝贺你们!!!

我是家的新成员,举双手祝贺你们!!!

希望越办越好!!!!

作为福建人,期待回福建老家或开拓福建市场时找机会与福建家人团聚

眼镜不少,阴阳比例还蛮协调!

[em05][em05][em05]
没办法去真可惜[em03]

我也是福州的!下回我也要去!

[em05]
哪位是楼主啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复