栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小鱼儿2000 - 

[人之初大赛专版] 我职业生涯的第一站

[复制链接] 24
查看
以下是引用ncboy在2004-5-3 20:53:27的发言:

如果你碰到人生三大痛苦:

1、读一个自己不喜欢的职业

2、找一份自己不满意的工作

3、娶一个自己不喜欢的老婆

我建议你该--放弃

说的好,放弃等于给自己开辟了另外的一个空间

公说公有理啊??

每个人都有自己的选择, 居然做了决定就不要后悔,每走一步都会有不同的收获的...

希望各位过的越来越好!!!!

1、 选择了一份工作,就要热爱这份工作。要么不做,要么就尽力做到最好。

2、 工作中要细心和有耐心,要虚心向同事学习。

3、 工作中难免犯错误,重要的是自己所持的态度,要善于在错误中学习。

4、 工作中难免有烦恼和辛苦的时候,重要的是要在工作中找到乐趣。

能够体会到四点,已经很棒了,希望小鱼儿今后走得更好!

同意!同意

我非常同意你的观点,人的一生可能有很多的不如意,但重要的是用什么心态来对待,每天都试着改变不如意的状况! 看着自己的成果不断的累积,幸福之感会由然而生![em04]

人生态度决定一切

楼上那位仁兄,你的人生态度很积极,相信你会成功的!

人活着不能消极地活着,不论境况再不如意,应该想办法去改变,而不能消极地等待.......

W IT

谢啦!

stysty您好!其实我所发表的言论是针对你给小鱼儿的建议做的,不过我刚来这个论坛,不太熟悉,很多地方不太会操作。所以出现了上面的情况。不过你的回帖提醒了我,谢谢你!楼上的仁兄!另外,“栖息谷”名字和内容设置一样给了大家这样一个像家一样温暖的地方,还要很多志同道合的朋友!太棒啦!大家要珍惜哟!我接下来会在这儿找到好多朋友的!你呢?有什么感触吗?前辈? [em07]

你好

其实我也不是前辈,我也很少上来这里.最近有些东西要忙,最近这段时间我经历了一些事情,特别感觉到人生过得好不好真的取决于人生态度.我想既然我们活着,就应该为了自己的理想和前途努力吧,消极地等待又有何用呢?对不?

谢谢

其实我自己对自己的未来也很茫然,现在想找一份工作很容易,想从这份工作中找到自己的理想却很难.人生不如意的事情很多,只能选择积极点面对吧.

生活在别处

以下是引用清风徐来在2004-5-29 7:34:44的发言:

生活在别处

楼主这句话好像挺深奥的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复