栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[管理‖综合精华]关于考考大家一题,现在解题.自解开日所有再有答案一律作废!

[复制链接] 20
查看

嘿嘿嘿嘿。。。。不好意思

那我就笑纳了哦!!

[em04][em04][em04][em04]
看在janechun打这么多字的份上,大家是不是应该来发发言啊,赞扬鼓励一下也好嘛

送枝鲜花先:)

的确受益

原来如此!!!

等打印出去,细细看后再来仔细跟帖,受教了!

以下是引用sinoyeats在2004-5-6 22:53:25的发言:

送枝鲜花先:)

的确受益

谢谢你真的很高兴有鲜花收![em01][em01]
以下是引用张寻一在2004-5-24 22:42:32的发言:

原来如此!!!

等打印出去,细细看后再来仔细跟帖,受教了!

觉得当时是随笔写的,所以会有比较多的错字错词和语句表达性的问题。

我们谈的时候,我有特别说过这样的感受出来,恩不过可能没有这样的细致。谢谢你的鼓励!

我只看到你说他1962年回东北老家,没说他那时候就退休了啊,还以为他是近几年才退休的呢?!

也不能想到一个人1962年退休了,现在大概有将近100岁了吧,还想着自己去打电话要一下退休工资啊?!

牛阿,象是搞公安或律师的
janechun 姐姐 我一直都在崇拜中……

“非常简单如果大家经常读一些报章杂志或者真的有留意周围的那些花甲古稀老人的生活状态,以及新闻中一些时世评论就应该明白为什么她没有按照国家的明确规定而得到调整了”

呵呵,本人平时看报、杂志特少,一直以为是浪费时间,原来有那么多好处,以后要多留意一下了。承教!

有一事仍不明,62年退休,工资一直都很低,为何到半年前才被忽略?若是一直都被忽略,就算是每月30元,也有15000多元啊,这个应不是小数。Janechun小姐的推理好象有这么一点露洞哦

此案例推理太复杂了,好贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复