栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hover - 

[人之初大赛专版] 往事如梦

我干活的时候,心里就快乐。学习的时候,痛苦就出现。

她很喜欢我,可惜我不喜欢有太多的故事。

国有企业是个养猪的地方。

==》呵呵!

好的,我起了个很有吸引力的名字,哈哈。

扬子哥为什么鄙视我啊

这个手势是鄙视吗?我没注意,呵呵,对不起啦!

我的本意是不要情绪化的解读世象。我摘引的或许都是你的闪光之笔,但我不太同意你的这种自嘲。聪明可以用在更创造性的方面,而不是负面的调侃。

当然,你说的是“曾经”,并且文字上的游戏未必表明你的玩世。我向你陪不是啦,献朵花吧!

是啊,这篇文章写了两年了。比较古老那种

曾在考研论坛上读过,但万万没想到是hover的大作,着实吃惊了好大一会。

即将毕业的我,真的不知道社会这潭水有多深多浅,不过却是羡慕hover面对未来的那份勇气(产生这种感觉,不知道是不是因为见过他的原因)与坦然。犀利的文笔,影射出了一颗干练的心,hover,送给你祝福!

还好,我去大学教书了,恐怕我初入社会的生活会比较平静,毕竟学校相对而言还算作净土。

“而今天的我才明白,我学的那些管理的知识,却远远不如我学的那些技术,能快速的运用到工作中,换句话说,想通过学习管理来找工作的朋友,多半是南辕北辙”

-------这句话值得我去深深体会,你怎么不早告诉我啊,呵呵!开个玩笑,道理只有自己去悟,才能领会的深刻。

踏翔,你去大学了吗?郑州的?

感谢你的回应,有空常联系啊

若凡:

读楼主的文章还真需要点相通的心理意识流动。

不管是直白也好,颓废也罢,总感到曾经非常年轻的岁月里的一些感慨与不满,一些努力与期待。

总之,看完之后像自己也发一些牢骚一样,感到挺畅快的,哈哈

扬子

我的本意是不要情绪化的解读世象。我摘引的或许都是你的闪光之笔,但我不太同意你的这种自嘲。聪明可以用在更创造性的方面,而不是负面的调侃。

文是佳文,人是趣人

上面两位更是妙评

向你们学习!!!

MY GOD! 好像是去年的这个时候在一个论坛看到这篇文章,我总以为是罗刚的笔风,呵呵!原来是hover哥哥的大作,在我看来只有率性的人才能写出这么痛快的文字!嗯,鲜花一朵,不成敬意!

以下是引用庭院晚风在2004-5-7 15:57:50的发言:

MY GOD! 好像是去年的这个时候在一个论坛看到这篇文章,我总以为是罗刚的笔风,呵呵!原来是hover哥哥的大作,在我看来只有率性的人才能写出这么痛快的文字!嗯,鲜花一朵,不成敬意!

呵呵,总算有看过的啊,太高兴了。吼吼

痛快![em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复