栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

[人之初大赛专版] 《十字路口》

[复制链接] 60
查看

谢谢成成。

虽然跑题,我还是很投入地看完了~~~

啊,网络小说啊。写的不错。

[em07]
精彩

这个不贴完怎么回事啊???期待啊,继续加油!我可是忠实读者啊

感觉文笔和语言都有点稚嫩,曲折的情节是虚构出来的,换句话说就是不够自然。

成成就是成成啊

期待ING

哎呀~这不是急死人嘛!!!

什么时候序上啊!!!在SINA上看书有经常遇到这种情况,郁闷啊……

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
嘿嘿,当时就写这么多,不能怪我哦,后半部分都写了小结了,5555555555555

青涩的初恋相信是值得回忆的一段美好经历……

看完文章后,我想大家所做的第一件事情:整理自己的故事,不一定写下来,有时候回忆的过程就已经够了!

[em04][em08][em09]

啊!!!![em32]怎么会这样呢!!!

我猜想你是不是故意的!!!

千万不要是自己故意藏起来不给我们看的啊!!

如果真的像你说的,那你现在把它写完好不好!!

[em31][em31][em31][em31][em31]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复