栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 11月8日广州家人第二次聚会通知及报名

[复制链接] 82
查看
需要报名的,请仔细看完此帖---11.8日广州聚会确认及调查函(请总置顶)---后直接与ANDYLEAU邮件联系;

预祝成功!
祝成功!
可以真正地回家团聚啦。
以下是引用beckhan在2003-11-1 11:36:00的发言:
如果这次聚会缺人做培训,而大家又感兴趣的话
我可以给大家做点市场营销和战略方面的培训讲座,大家交流一下

其实大家平时工作之余都有很多兴趣爱好的,例如我就对天文很感兴趣,类似这些兴趣爱好也可以拿来做一下知识讲座啊。甚至炒股、摄影这些都可以啊

我也喜欢天文,上次想建议开个什么天文、地理、历史乱七八糟科普的一个版,但是好像没人支持,所以只有在读书版混了,不过读书版老读哪些感觉有点单调,来点天文,大家肯定感觉很新鲜!

潜水快一年了,上次没参加,这次不知道能不能参加,最近的功课实在烦人!

QQ:5324576

hoery就是我!

真对不起,好久没回来看看。我报名参加。需要我做点什么吗?
我刚进家园,我是深圳的,刚才看了在广州的第一次聚会的活动记录,也很想参加,一睹群雄的分采,得知深圳也举办过类似的聚会,想请问最近深圳有活动吗?
这个你最好直接问地平线,他是专门负责聚会版面的。
8日的聚会能否参加还不能最终确定——因有东莞一家企业的内训课程还不一定能推迟;暂且算我一个吧,如果我能到,大家有兴趣的话,我可以与大伙儿探讨(或讲座)以下话题:
1)战略、文化与绩效管理
2)资产、资本与价值
3)战略与薪酬哲学
4)团队管理与团队绩效
5)大型零售客户管理
真想参加,可惜要作一个培训。
祝圆满成功。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复