栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[人之初大赛专版] 人之初-我的第一份工作 征文大赛

[复制链接] 64
查看
嗯 应该参加啊

希望到时候我也可以参加,与楼主共进步!!!

参与就是胜利

只要不吓着各位院长就是

不是说第一次工作经历残哦

是我的文笔很吓人的哦!

奖品中的书啊,都想收下!

可惜院长不收礼『受贿』

以下是引用威尼斯の淚在2004-4-11 23:18:31的发言:

8过,俺现在喜欢看《爱人》了.[em02]

有人跟我一样呀?我现看杂志,也只看《爱人》了……

一个问题:由谁来评判作品?如何评判作品?
以下是引用jien_gu在2004-4-13 15:40:53的发言: 一个问题:由谁来评判作品?如何评判作品?

比赛帖里有:

评审会:各位家人、各版块家长、及特邀嘉宾。

参赛规则:家园开设“人之初”征文专版,参加征文的家人在该版块发帖参加比赛,非比赛帖不得在此版发布,其他家人可对作品进行评比。(家人们的回帖评论作为首轮评选的一方面依据,我们将在5月21日前评出最终奖项得主)

还会对作品由家人进行投票 [em05]

我第一份工作在国企,只挣408快,现在想想都不知道怎么活过来的。

很好的主题

我一定参加,不过要等到五一放假了我才可以好好的写出来

我要记录我的打工岁月!

评选标准是什么呢?[em08]

啊。俺还在读书呢。我的“人之初”要等到年底才开始呢。现在只是有初步的设想,以后我校园创业时还望大家多多指导啊。

希望明年还有这个活动,俺就可以和大家分享我的故事了。

[em31][em45]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复