栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[人之初大赛专版] 人之初-我的第一份工作 征文大赛

小猪葛:等到《人之初——我的第一次性经历》征文开展,一定火爆,糊涂可真的名扬天下了……

扬子:

呵呵,不看你是老家人,胡涂就把你这个帖子咔喳了先!

少天

扬子可别吓小诸葛,那是我拉来投稿漫谈版的主力队员,咔嚓他了偶以后封杀人之初那本杂志,呵呵

胡涂

呵呵...别瞎说...俺啷个会乱喀嚓

人之初,有很多意思的,别老往某个方面想...呵呵...

人之初,性本善.诸位家人还是善些哟...

兄弟们掐架使劲的掐!!!!

我是刚刚发现所以特意拉出横幅来助兴的

[em08][em10][em17][em24][em27][em38][em44][em47][em48]

以下是引用地平线在2004-4-12 11:36:33的发言:

可以写我认识的人的第一份工作吗?一个我父亲的同学,我们的上一辈人,他的工作经历被父亲拿来教育我的案例。呵呵

地兄:脚丫子怎样了?怎么不见动静拉?我准备好了一个大铁锤是我们厂铸工车间锻造上用的。

还有已经跟那家公司的老总联系过了,他已经把钱汇入你的帐户里面了:你的帐户号码是171717177(户名:要钱要钱要钱要钱钱钱)

以下是引用janechun在2004-4-12 12:14:02的发言:

地兄:脚丫子怎样了?怎么不见动静拉?我准备好了一个大铁锤是我们厂铸工车间锻造上用的。

还有已经跟那家公司的老总联系过了,他已经把钱汇入你的帐户里面了:你的帐户号码是171717177(户名:要钱要钱要钱要钱钱钱)

谢谢您老人家亲自关心我的脚丫子,它正日新月异的恢复中——每天看起来都没那么肿了,虽然现在还是有点肿,可以一瘸一拐的走路了。首都市民的素质很好,看到我这残疾人走过都给我让路,并很同情地看着我:这小伙子看起来挺精神的,可惜瘸了,看来要影响找对象了。

我的帐号读起来可不太像:要钱要钱要钱要钱钱钱,而是:要妻要妻要妻要妻妻要妻啊。

偶也会写点东西,坚决支持家园活动,呵呵
以下是引用地平线在2004-4-12 13:05:45的发言:

谢谢您老人家亲自关心我的脚丫子,它正日新月异的恢复中——每天看起来都没那么肿了,虽然现在还是有点肿,可以一瘸一拐的走路了。首都市民的素质很好,看到我这残疾人走过都给我让路,并很同情地看着我:这小伙子看起来挺精神的,可惜瘸了,看来要影响找对象了。

我的帐号读起来可不太像:要钱要钱要钱要钱钱钱,而是:要妻要妻要妻要妻妻要妻啊。

哦?真的是什么人想什么啊,看来由于最近的伤残影响到你对家中久违娇妻的思念之情了.硬是能够看着钱都象老婆的人第一个你是!还有啊可能是情绪过于激动引用张寻一的一句话送你:该用户情绪目前陷入狂奔之中,因此系统提示重新启动.

[em01][em33][em33][em01][em01][em01]

下回你在出门时候叫同屋帮你在脊背后面贴上一张字条:该男子已经拥有娇妻一名,因此请误同情.并且此伤残局面仅为身体短期效应所导致结果,身体系统提示已经开始恢复中......

[em01][em01]

以前了曾经写过,不知道从新改篇一下行不行,因为第一次工作已经写了啊。

用第一人称还是可以用虚构的人物代替?
以下是引用gohome在2004-4-12 16:05:25的发言: 用第一人称还是可以用虚构的人物代替?

都可以,呵呵

呵呵,那就太好了。

以前曾经写过小说,所以也不想太大修改,我就投机取巧吧,加点小修改就发行不行?

个人保证,虽然是小说,但90%的内容正是我所经历的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复