栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[征求意见]家园开个书友会如何?

[复制链接] 50
查看

强烈支持!

Jane,你怎么可以写了这么多东西的啊!

一年里岂不是平均每天至少10条啊

同意斑竹提议!

[em05]

请问家人

哪里可以买到打折的书啊

我买书都在上海书城,可那里太贵啊

有知道的请告诉我谢谢

pingssj@126.com

书友会倒是普遍,只是要有特色。捐助基金如何确认?有一个这样的平台我很高兴。
以下是引用s0516在2004-4-13 20:13:38的发言:

请问家人

哪里可以买到打折的书啊

我买书都在上海书城,可那里太贵啊

有知道的请告诉我谢谢

pingssj@126.com

当当就很不错呀。

[em01]

支持,只是不知一些非常想要得到的书是否可以帮我们联系到呢?一家出版社还不足以满足我们的胃口啊

以下是引用八宝粥在2004-4-14 9:50:52的发言:

[em01]

支持,只是不知一些非常想要得到的书是否可以帮我们联系到呢?一家出版社还不足以满足我们的胃口啊

现在只能先和一家出版社合作,毕竟家园只是个个人网站,也不会介入真正的商业运作。

家园只能尽力为家人提供服务和帮助,但不能保证满足家人们所有的需求。

糊涂兄!好设想!

糊涂兄,果然好办法!管理咨询网站发掘商业价值的好尝试!

可以作为一个交流的平台,我也做经管的图书出版,也愿意出一臂之力,除了我们自己的图书,我还可以联络其他出版社。

可以和我联系

yujinsong@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复