栖息谷-管理人的网上家园

[征求意见]家园开个书友会如何?

[复制链接] 50
查看
楼主

为了向广大家人提供一个丰富的图书讯息平台,以及一个便捷的购书渠道,现准备开通家园书友会。家园将会在这个平台上发布图书讯息介绍、组织评书品书的讨论等。

目前家园正准备和某著名出版社向家人提供图书,主要是该出版社的经管类及生活类图书。经与该出版社交流及讨论后,综合考虑出版社的价格体系及家园的公益性,将以七折至七五折(邮费除外)向家人提供该出版社的图书。

因家园为公益性平台,将从出版社获取的书款中提取部分金额,供家园用于捐助公益事业,如捐给希望之光等助学事业,其它部分作为家园专题征文奖品、书评评奖以及其它活动等使用。

家园将定期公布相关使用情况。

请家人针对以上设想进行讨论和投票,家园将根据家人的意见进行选择和调整。

期待家人们的宝贵意见。

单选投票, 共有 95 人参与投票

距结束还有: 2678 天6 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
支持!
板凳
如何操作呢?请各位家长明示.另外我建议.........等明天悄悄告诉你.
很好。我支持。

很好!强烈支持!

还希望把家园中的精华也出书!

不错不错,以后买书可以打折了~~~~~~~~~

支持支持

呵呵……不错的建议,虽然我现买书也一般都是七折或八折的……

折扣还不错,也可以促进书评版的发展,但如何与家园的现有氛围有机结合,还是个问题哦!

另外,只卖一个出版社的书,是否局限太大?

虽然,我相信管家说公开费用使用情况和捐资助学的打算。但家园的中立、客观立场是否会因合作而受到影响?

我要当版主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复