栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sun_day - 

麦当劳员工自揭内幕

[复制链接] 52
查看

我希望麦当劳不要有双重标准!也许会有,但是我没有看出来,希望不会!

细想想,我们国内在街边吃的油炸食品,还有一些特色小吃都卫生么?

我想我们也不要有双重标准!但是既然承诺了,就应该做到位,理解是理解,但是事情还是要按规矩来办!!

这种地方少去为妙!

吃这种东东对身体并无益处!

[em01]
外表很靓,内部很不好。
不过这在我国的餐饮业是一个公开的秘密了,为什么那么多的酒店厨房都那么隐蔽啊。 
少吃油炸食品对身体还是有好处的.尤其是饭店里的.不是耸人听闻啊,呵呵,虽然直接吃出毛病的不太多.[em01]
ai....这类东西真无聊阿

还是少吃的好

垃圾食品

味道也不好

其实在中国哪家餐馆不是这样的啊,~[em03]他们几乎全是把利益放在第一位,像麦当劳这样还有个规矩条例的更是不多,!

再者,我觉得~~这件事根本于麦当劳企业是没有关系的(这不是给麦当劳说好话),。我也曾有麦当劳有过一段短暂的打工经历,里面的员工制度,食品质量的管理,员工各级的分工和领导层的台阶。确实令当时的我感到非常之受益和佩服!

可是为什么那些好而几乎完善的管理条例一到执行起来确这么的难。问题在哪,举几个例子看看:

面包和煎肉掉在地上按规矩说是要west掉,可是经理或品管确告诉我们`~~来不急了来不急了,外面人蛮多,地上还干净

油应该是7次以后就要过滤,可是往往跟本做不到这一点,总是要等 到油黑的没法炸了,才过滤

~等等~~

这是为什么,是没有条例可以依据吗?执行起来很困难吗?是谁的原因,真正该由谁负责!

我吃中餐,不是因为卫生不卫生,是因为银子少,吃老外的吃不饱,呵
其实很多内幕的东西我们外人根本不可能知道,知道了那还叫内幕?只有在揭晓的那一刻我们才知道原来如此!!!
中餐就更恐怖咯!即使是高档的,在上客高峰期都无法保证卫生,更不用说其他的……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复