栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sun_day - 

麦当劳员工自揭内幕

[复制链接] 52
查看

真的?

假的?

可恶的家伙们!

我同意

我同意楼上的意见,在麦当劳,肯德基,甚至必胜客,都有非常完善的管理条例,可是你是否想过执行都“当地人”,为什么在外国可以完全执行,到了国内就变样了哪?

全世界的麦当劳的营运标准可都是一样的啊!!

我就从来没到国内的餐饮企业将“废弃”标准完全的明确规范,而在KFC一锅油是否废弃,有明确的标准,炸多少鸡块,鸡翅都有数字明示。制定那些营运标准的人我想不会是只让人看看的吧?可是为什么到了中国.....

建议大家对于这些垃圾食品,不要吃.从自己做起,为了自己的健康.

总之,麦的东西我是吃不惯了,还是喜欢中国的大鱼大肉呵呵。
一家之言,是真是假?
这就是一个执行的问题了,制度出来了,不执行有什么用!
说来说去还是人的问题。

对 应该说是人的问题!

我到M参观过,里面的操作流程和内部设施都看过

差不多都是不锈钢做的 看起来都挺卫生的

但具体操作起来是否真的严格按照他们的规定来做就难说

特别是"十分钟的保质期"的问题,,,有点怀疑

国外应该说是很严格按照规定来做的,

国内的归根到底就是餐厅经理管理的问题了

再有就是废油丢弃的问题,有关部门是应该过问一下的了

我们总不能为了帮老外赚钱而损害自己同胞的健康嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复