栖息谷-管理人的网上家园

楼主:网上白痴 - 

[原创]我们该不该休学去创业

[复制链接] 29
查看

我同意大姐的意见 好多单位升职一个条件就是学历 没有学历一切免谈 或许那个学历对工作没什么意义

可是没有就是不让你升

我以过来人比较惨痛的经历告诉你,创业可以,休学就不必要了
我觉得还是把学上完再去干,也不急在这一两年!

我一边学,一边创业

现在公司没有全面铺开来,还没成立,所以还在拖着勉强学习,但学习肯定受影响。

但公司如果开始注册,我不知道还能不能够协调好学习的时间。

个人表示反对。学生去搞创业简直就是不务正业,过不了多久就会鼻青脸肿的回来。现在喊学生创业完全是不负责任的蛊惑。要知道,市场上,姜是老的辣,光凭一腔激情,根本没有用处的,除非有实力派的靠山强力支持。

创业,无论成败,都对的起我自己,没有白来这个世界走一遭.

创业,在老了的时候,可以细细品味,这是今生最大的财富

我觉得还是不屈的好

同意 月如钩!

俺现在在读大二 现在在搞一个旅游商品的开发 公司还没注册 不过我想那只是时间的问题

我目前要应付英语四级考试 前一阵忙着搞这个东西 英语也没好好搞一下 那个东西也没做出什么突破 哎~~~

创业是艰辛的 也是有乐趣的 大学时候 多学习各个方面的东西 对以后是有帮助的

对退学创业 我个人不太认同 你能说你做得那个就是一定能创业成功吗!就算有一点成就了 那就叫成功吗!?问问自己

在学校里我们做的不叫什么创业 仅仅是学习 积累的时候 把自己完善好了 在上战场吧!

打有把握的仗!创业 需要勇气 需要激情 不过还需要别的 是什么呢?!~~^_^ 我们大家都思考思考吧!

目前在做t恤 有图像处理方面的高手可以跟我联系 我们欢迎朋友加入我们的团队

另外搞市场营销什么方面的朋友也欢迎啊

^_^ 俺qq174802769

学生时代是非常宝贵的时间哦~~

要珍惜啊,做什么千万不能丢了学习~~~不然这段路是没办法回头的啊

从我自己的观点看来,我觉得这样做还是可以尝试一下的,一来可以检验自己所学是不是与社会的现实要求相差很大;另一方面也可以使自己增长见识,这是我们在学校里面所学不到的东西:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复