栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我们该不该休学去创业

[复制链接] 29
查看
楼主

昨天,一个高中同学给我打来电话,他说帮我找到了一份工作,让我马上过去;可我现在的同学劝我不要放下现在的东西,那样的话我会后悔。

单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 2644 天2 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

路过

偶顶

板凳

先问一下,怎么就一个选项啊......

我觉得不好,除非原先自己就不想念再来工作条件很好.

我知道学校一人休学工作了,但是他是因为自己做生意,钱赚爽了不想念了,(一个月近三万的说!!!)但是据他的说法,休学是为了更爽得赚钱......

但是我觉得还是不好,因为不是所有人都适合走这条路的.

自己的人生还是自己做决定,但是要好好考虑,分析利弊,知道什么对自己真的好才选择.

现在报纸,电视、网络上,很多很多都是大学生 在学校创业的事

我是同意创业,可能选择自己的所学的专业

你的意思还是在不放弃学业的前提下嘛,课余时间创业?

我觉得这样会多一重保障,留了后退的余地了。

补充一下,不好意思,这是我做的第一个帖子,所以不知道怎么设选项。敬请原谅
以下是引用网上白痴在2004-4-3 12:33:00的发言: 补充一下,不好意思,这是我做的第一个帖子,所以不知道怎么设选项。敬请原谅

这么过来的说~

[em04]

还是应该在学习的前提下创业吧!

小全

好好把握啊!

不要误入迷途啊!!!

你的兄弟

现在的社会学历还是很重要的,虽说有的单位只是说注重实际能力,学历还是要看的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复