栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

关于纹身的态度~

[复制链接] 21
查看
以下是引用麦麦在2004-6-15 22:02:00的发言:

这帖子又冒出来了呀~~~

据说又一种用鸽子血纹上去的文身,平时只有淡淡的轮廓,在情绪激动或喝酒时才会显出来。

好神奇!

真的,假的?

你知道在虾米地方?联系我...俺老婆现在想纹..

不知道哦,也只是听说~

曾经打听过,但人家说没有啦。可是我一个同学说有的,她以前就有几个朋友有这样子的。

但是因为很久没有联系了,所以问不到具体……

如果有的话我也想,嘿嘿,好神奇哟!

如果是北京的话我倒是知道几个文身不错的地方,但是鸽子血的……还真不了解哦~~~

[em07]

现在纹身贴纸很多啊!

我也想叫她试试,可是她皮肤不是很好,怕过敏呢!

汗。北京啊!!!

俺在浙江呢,老婆在河北呢,远啊!

等我过去就去找你咯!

贴纸和文身不是一个概念的东西啦~~~

好啊,欢迎来首都北京!~

好啊好啊,8过,我来的话就是俩个啊。

我晓得,你说的意思,纹身贴纸不是省许多事,真的纹了,我现在有点不太喜欢了.

不过,北京我们是一定会去的,故地重游,另有一番滋味...

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用威尼斯の淚在2004-7-3 9:49:00的发言:

我晓得,你说的意思,纹身贴纸不是省许多事,真的纹了,我现在有点不太喜欢了.

不过,北京我们是一定会去的,故地重游,另有一番滋味...

哎呀?听着好象有玄机哦~~~

是不是真去纹了呀?可是怎么又会不大喜欢了呢?当时选图案应该就是喜欢的呀,而且它以后就是你身体的一部分了,所以要去喜欢它哟~~~慢慢你就会习惯它了啦!嘿~

还有还有,”故地重游“哦?嘿嘿,有什么典故没?

[em07]

纹身,纹什么地方最适合啊?

告诉我~~~

我选第四个,不反对自己也有去纹一个的冲动,可就是工作性质的原因,一直没有去纹..不知道这辈子有没有那机会...
自己肯定不会去纹,没什么别的,怕疼
但是不会反对别人纹,有的还挺好看的
可以接受,我是用欣赏的眼光。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复