栖息谷-管理人的网上家园

关于纹身的态度~

[复制链接] 21
查看
楼主
最近有个关系很铁的姐们突然跟我秀了新弄上去的纹身,一个感觉—— 酷!勇气可嘉! 纹身现在还不被大多数人接受吧,因为印象里是混的人才会在身上来上那么一个或几个(最记得一后背的,看着好凶猛)。其实我不排斥这个,再承认其实一直也想纹一个(小的啊……),就是想来想去没勇气没决心啦! 但是据我所知,好多女孩子都喜欢在身上或明显或不明显的地方纹一个自己喜欢的小图案,但是到头来都跟我一德行,就敢想想,呜乎—— 很好奇大家的态度,呵呵——
单选投票, 共有 29 人参与投票

距结束还有: 2657 天1 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

我选2

我以前的时候也有,后来因为工作关系,用激光把它弄了。

现在这E时代,换作自己是你的父母,看见自己的孩子,

纹身就是觉得不是很正统.

所以说,中国人还是比较保守的.在被别人所认同的时候,

必须抛弃他们以前所说的那些流言斐语。

我其实还是赞同的.女孩子可以在不起眼的地方纹个小图案.比如,蝴蝶.玫瑰等等.

在同龄人目光中,让人感觉蛮帅气的。

[em02]
板凳
感觉还是不弄这个东西好.
会痛不,偶也想纹啊~~~~~

纹身对身体不好,不要好了!排斥!

不喜欢在自己自然身体上加点东西~
把屁股上纹一个自己欣赏。

这帖子又冒出来了呀~~~

据说又一种用鸽子血纹上去的文身,平时只有淡淡的轮廓,在情绪激动或喝酒时才会显出来。

好神奇!

你说的这个不错呀,合适的场合用起来肯定浪漫死了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复