栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:leeiiii - 

[讨论]培训及培训师的选择与评估

[复制链接] 16
查看
我觉得至少他的培训策划搞的不错。培训关键在于与受众之间的交流,使大家在轻松的环境下能爆发出很多思维的火花。
个人感觉听他讲课,最值得学习的是他的口才,表达能力!大家都感觉他讲的内容一般,但讲出来确实有气势,建议经常给客户作演讲的朋友可以多看看!
满腹经纶的人听了会很受启发,空心大萝卜听了就会自我膨胀了
我觉得非常不错,他的培训至少不会很枯燥,他的知识量非常丰富,天文地理艺术管理人文历史政治等都比较熟悉,至少我觉得我受益匪浅

学习风格不一样,评价也不一样

现在所做的培训,效果都很有限!

余世维的算是矮子里拨高个的啦

我看过他的录像,是我们宿舍睡前必修课,造势成分是有,但是我认为现场效果只是为了加深记忆,听国企书记讲话是不造势,内容也有,但一般听不进去。

他的一些观点对我还是有些触动的,比如那个日本超市的案子,虽说实际当中这么操作有难度,但可以从中得到启发,研究你的客户群的需求,在某一方面取得他的信任,这是很重要的!

他的讲课真的不错,那些举例挺让人触动的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复