栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:licha2000 - 

希望能结识物流行业的朋友!

[复制链接] 26
查看
toy

我在青岛做国际采购,希望多沟通

toy_yang@163.com

[em01]

这么多做物流行业的同伴,工作辛苦吗?我觉得做物流真的是辛苦,我现在在规划全国的区域物流中心,有那位做第三方物流能提供仓储运输服务的公司愿意与我们公司合作,大家可以先交流交流,今年预计在北京设点。

另有好的渠道物流规划建议的吗?急需方案

我家现在在华东的浙江和江苏地区拓展物流业务,希望大家能与我联系,我的QQ:79975293

我也是做物流

在惠州

加我。

我做企业物流。

jack_chn@hotmail.com

从事物流咨询,也希望与各位多交流!

罗润华 物流分析专员 香港物流科技及系统有限公司深圳机构 深圳福田区福华一路国际商会大厦A620(518033) 手机:13662243331 电话0755)82931565-15 传真0755)82931565 电邮:erhluo@bps-group.net 网址:www.bps-group.net

jingjingsuansua 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复