栖息谷-管理人的网上家园

楼主:licha2000 - 

希望能结识物流行业的朋友!

[复制链接] 26
查看
温州物流5528@zj.com

大家好!

我是在汽车行业做物流管理工作的,

现在在福州,希望有机会多向各位请教!

hhj194728@sohu.com

我在深圳工作,是在第三方物流公司.我的QQ是23579397

我也是

我是市场营销专业的,

不过现在还没毕业,明年才毕业,

我很想进入物流行业,也做过几篇物流行业的论文,对物流有很大的兴趣,也投了好多简历到一些物流公司了,

一直在等他们的回复,

但到现在为止还无声无息,

呵呵,有点郁闷!

今天路过这里看到这个贴子,想必很多前辈是物流界的精英了,

希望在此能拾几两金子,

不知各位前辈对一个想进入物流行业的市场营销专业毕业生可否提些建议或什么的呢?

不胜感激啦,

我这个贴子好像跟楼主的贴子没牵连,

抱歉呐楼主!

到底如何才能找到一个可以接收我的物流行业的公司呢?

如果可以还望各位前辈赐教!

对这就业,我真是懂得太少,只知到对物流有些了解,也十分感兴趣,但就是不知如何去找那些可以接收我的公司.

就要毕业了,我真的很想找一个自己中意的行业\公司工作,这样我的能力才有所突现呐,

不过到现在为止,都还没有机会,

别说面试,就从我投出的那么多简历,还没有跟我联系过的,

真的有些郁闷!

法国

物流专业

citycitecity@yahoo.com.cn

上海现代物流投资发展有限公司,市场信息部,主管物流策划。

向各位讨教哦。

homchain@126.com

我在武汉做物流Q364688415

广州做空运,望结交同行兄妹!

QQ:120249969

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复