栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[谈天说地] 希腊七女神占卜

[复制链接] 18
查看

请选择最接近自己心目中答案的字母选项,对照以下结论:
  其实在我们每个人身上,或多或少都能找到七位女神的影子,只是你的美神特征多些,她的月神特征多些……本测试满分为100分,如果你的选择中有四个是G,那么你的性格中有40%属于智慧女神雅典娜(Athena),依此类推。做完这个测试后你会发现自己的性格是由哪位女神主宰的,了解了这些后,就更能有的放矢地完善自己了。fficeffice" />

A谷物女神──德墨尔特fficeffice" />

谷物女神在庇护你,你是位出色的哺育者和呵护者,有一颗慈爱的心,撒播爱的种子,别人的快乐就是你的快乐,你直觉灵敏,善解人意,为创造美好的生活甘愿奉献,关爱是你的神圣使命,对素昧平生的人也不例外。你时时想着别人,往往忽略了自己的需要,必要时你要学会说“不”,建议学学狩猎神Artemis对界限的把握,以及美神Aphrodite把“我”放在首位的做法,这样,你才可能从满满的杯子里倒更多关爱给别人,否则只有半杯水,心有余而力不足。

B天后赫拉fficeffice" />

你有典型的天后特征,追求善始善终的爱情,渴望婚姻能把两颗心紧紧连在一起。你和另一半互敬互爱,维护自己的权威丝毫不成问题。你爱慕成功自信的男士(如同宙斯),通过他你会有最好的自我实现,反之亦然,只要你的他像你一般悉心呵护这段情,对你的付出心存一份感激,你就是幸运儿,否则你必须注意自身发展,实现自我价值,不能一味地依赖对方。

C家神赫斯提fficeffice" />

你珍惜独处时光,喜欢拥有一片自己的天空,或繁忙之余的片刻宁静。回家的感觉给你最大快乐。家是你宁静的港湾,无论身在何处,无论何人相伴,你都能进入这种“回家”的游离状态。生命真谛源自灵魂深处,精神上你很富足,因而有了极大的安全感,不求引人注目,不求物质享受,用无条件的爱赢得朋友和爱人的心。

D爱与美神阿芙罗蒂fficeffice" />

你受爱与美神的影响,女性和激情是控制你生活的力量。自信、魅力四射,生理心理均处于最佳状态。你是芬芳的鲜花,男人狂蜂乱蝶般扑向你,这正迎合了你的天性,你崇尚性自由,不相信永恒的爱情,每每曲终人散之时,难免凄凄惨惨,如想拥有一份稳定的情感寄托,生活中必须多一些天后赫拉的影响。

E冥神普西芬尼fficeffice" /> 如果你有明显的冥神特征,以前一定有过不幸遭例如病魔缠身或情感创伤等。多舛的命运逼你战胜了性格的阴暗面──怨天尤人,把痛苦归咎于他人和环境。走出阴影的你改头换面,变得独立坚强,宽容亲和。另一种可能是痛苦将你引向精神之旅,内心渐渐归于平静,亲朋好友的关爱终将感化你。总之,你已具备接受痛苦考验的能力。你赐予他人的礼物──同情,就是因为你最理解他们经历的心路历程。

F月亮和狩猎神阿特弥斯fficeffice" />

月神赋予你自立精神,特立独行的你精力充沛,朝气蓬勃,生活态度积极,驱动你的更多是一种生理能量。生活中即使没有男士牵手,你也不觉得有遗憾。决不会为追求罗曼蒂克而改变或摈弃你的禀性。你把人和人的界限划得一清二楚,按自以为是的方式去谈情说爱。这会让男士们退避三舍──女人如斯,不爱也罢。如果想在平等的天空下上演一出浪漫剧,你还得学天后赫拉的爱情精神。

G智慧女神雅典娜fficeffice" />

受智慧女神雅典娜主宰的你,精明能干,足智多谋,朋友视你为“智多星”,出谋划策很有一套。你坚信女人能像男人一样功成名就,因而不惜一切代价为事业打拼。Athena女人是典型的“理性一族”,很少动侧隐之心。你谨慎地守住女人温柔面,掩饰真实情感和脆弱性。如想唤醒那个深藏不露的“女人”就必须使出事业上的“激情”,把男性化的“刚”跟女性化的“柔”中和一下。这非常重要,否则,你在别人眼里永远是自以为是的冷血“铁娘子”。多学学家神Hestia和美神Aphrodite,让自己女人起来。

GCEBBAEABB

还是比较不错的.

不过为什么会贴成这个样子,不是我的错,我是很想一次贴起来,可是系统一直对我说,超过了字符.不可以,所以就只有贴成这个样子才可以贴上去.都不知道为什么会这样呢?系统怕是坏掉了吧.

不能多写了,因为多写了是一定会出现错误的呢.所以我代系统跟各位家园的优秀姐妹说声对不起!!!

注意:此贴仅限女生,男生想测试我都没有问题的了,只要你可以回答上面的问题就好哦.哈哈哈哈...........QSNS!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复