栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 希腊七女神占卜

[复制链接] 18
查看
楼主
雅典娜、赫斯提、阿芙罗蒂、赫拉、普西芬尼、阿特弥斯、德墨尔特……古老希腊神话中的7位女神各自掌管着自己的领域,她们的故事除了曾带给我们文学和审美上的仰视外,女神们的美丽和智慧还唤醒了无数女性心中的自我意识,并对我们的生活产生了深远的影响。那么,你呢?一起做下面的测试,看看你受谁的影响最大,并学会如何唤起和发挥潜在的女神力量。

1.在一生中所有情愿或不情愿的追逐中,你认为什么对你来说最重要?
A
)孩子──他们是未来的希望,也是我生命的延续。
B
)婚姻──家是我最永恒的归属。
C
)为他人服务──还有什么比这更有意义呢?
D
)浪漫和激情──能找到燃烧的感觉即使刹那也是永远。
E
)经历本身──生命本身就是个过程。
F
)独立的品格──我一直追逐的就是这一点。
G
)寻找自我价值──我要让自己的才智得到最大限度的发挥。
沙发
  2.从婚姻中你最想得到的是什么?
A
)孩子──我很想做母亲。
B
)平等和谐的伴侣关系。
C
)创造温暖健康的家庭生活氛围。
D
)激情──别无他求。
E
)友情──永恒的前提。
F
)还没想好结不结婚。
G
)一个精神上的伙伴。

板凳
  3.你心目中理想的丈夫应该具备哪种品格?
A
)稳定安全──有能力呵护我和孩子。
B
)练达的成功者──他的地位给大家深刻的印象。
C
)乐于助人──处处为他人着想。
D
)充满激情──和我一样爱如潮水。
E
)自信──从不觉得我对他构成威胁。
F
)独立──给对方自由的空间。
G
)睿智──可与我探讨交流任何话题。
  4.说到性爱,你最接近下面所说的哪种情况?
A
)跟另一半做不做爱,两可!──只要彼此相爱,你就能满足了。
B
)喜欢让双方欢愉的性爱。
C
)开始表现冷淡,一旦放松进入状态,什么都干得出来。
D
)觉得这是一股力量源泉,总想去体验。
E
)总在取悦对方,忽视自己的需要。
F
)难为情,好象整个身体会离你而去──别说身体力行了,就连想想你都觉得没法见人。
G
)容易为性爱激动,全身心投入──当然是跟你喜欢的男人在一起才行。

5.假设你还没有BABY,周六的下午你最可能怎样度过?
A
)栽花或料理家务。
B
)购物,参观艺术博物馆,或蒸桑拿。
C
)厨房忙碌,准备在家招待客人。
D
)参加读书会或其他PARTY
E
)研究占星术、血型,参加比较另类的活动。
F
)做户外运动,如登山或航海。
G
)听股票、雅思讲座,或整天抱着本好书不放。

6.你准备搞一次午餐会,邀请名单上一般会有谁?
A
)你们孩子的同龄女友。
B
)爱人朋友的太太/女友。
C
)为数不多的几个神交
D
)以男宾为主──你的女性朋友寥寥无几。
E
)最另你开心的一群死党。
F
)参加公益演出时认识的女伴。
G
)精挑细选的亲密朋友。

7.朋友请你参加周末派对,你的表现是:
A
)喜欢下厨帮主人准备,希望大家玩得高兴。
B
)总愿意跟你的另一半出双入对。
C
)想办法推掉,你更情愿呆在家里。
D
)迫不及待──你是出名的派对动物。
E
)来回转悠,不跟人长谈。
F
)欣然前往,并没完没了地跟不同的人聊天。
G
)喜欢加入有趣时事话题的讨论。

8.如果有几天的空闲时间,你通常怎样打发?
A
)为家人好友亮厨艺。
B
)购物,尤其是时装。
C
)沉思,整理思绪。
D
)呼朋唤友参加社交活动。
E
)做公益事业。
F
)户外散步。
G
)去书店或在家看书。

9.你衣橱里的主要储备是:
A
)简单随意的家居装,料理家务,跟孩子玩时都能穿。
B
)最显身材的,质地柔软华贵的时装。
C
)简约古典的服装,很简洁又很优雅。
D
)很有个性的奇装异服。
E
)心血来潮时买回来的大杂烩
F
ESPRITONLY等专卖店的休闲装。
G
PRADAPORTS等品牌的职业套装。

10.下面哪种说法与你最相符?
A
)最令我满意的是我的身体有生育能力。
B
)好身材给我性感迷人的感觉。
C
)我很少花心思去琢磨自己的身材。
D
)我爱的人夸我很迷人时,我也就最喜欢自己的身体。
E
)我在尽量不跟自己的身体作对
F
)我非常在意自己的身材,坚持锻炼。
H
)我更在乎内在的美,外表倒不是很重要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复