栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gxzala - 

抱抱(分享)

[复制链接] 73
查看
每天上班时,女友还没起床,我会去亲亲她,而她则一定会伸出手来紧紧地抱住我几秒钟。而她在难过的时候,总是会要我抱着她说会话,这样才会开心很多!每次吵架完了,和解时,总是会用力相拥。抱抱,一种心灵能相通的最好沟通方式。
哎,看来我明天也要去找一个女朋友了,我也要抱抱
不行了,受不了了,我明天一定去找个女朋友!!!
抱抱的感觉确实不错,开心的时候想要抱抱,失意的时候更需要抱抱了。
独在异乡为异客,不逢佳节亦思亲。
不知道是不是受了这篇文章的刺激,当真去体会让人抱抱的滋味,没想到贪恋上这种感觉,让我竟然轻易就将心交给了一个不能给我永远的人。短短3个月,发现原来感情可以游戏,只是今天在此浏览这篇贴子,竟然我的泪水已经不经意间滑落。
      从来都知道自己受不起感情的伤,没想到老天真得给我开了一次玩笑,没办法,只有自己告诉自己了:一切都会过去的。只是,不敢轻易再尝试抱抱的滋味。
明天我去找个国宝抱抱,买个玩具熊,应该是个不错的选择吧:)
呵呵
其实任何东西都有两面性,幸福的人看来是很幸福,不幸的人看来却是感伤。唉!都是一个情字惹的祸!

samantha ,做了就做了,爱了就爱了,没什么好怕的,成功的事都是在不断的失败中出来的,不要因为一次跌倒就不敢再向前迈步!

恍若隔世

明白很多事情是注定的,经历是必然,逃得开一时,逃不开一世。
只是,明明白白刻在心中的,竟有恍若隔世的感觉。
我知道都会过去,也许已经过去了。
只是,感叹,
是否依然象从前一样相信感情的天长地久,
也许,
只是,奢望。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复