栖息谷-管理人的网上家园

抱抱(分享)

[复制链接] 73
查看
楼主
寒冷的晚上,朋友打电话过来聊天,说每逢这种天气,都渴望有个人可以去拥抱,安慰那种孤单。听着电话那边的声音,想起两个亲切的字:抱抱。   抱抱好吗。你有对亲爱的人撒过这样的娇吗,或是爱你的人有没有这样稚气地要求过你的拥抱?   听说有这样的年老夫妻,在一起的几十年,每天都坚持在早上出门前、黄昏回家时、晚上睡觉前,彼此有若干个亲吻和拥抱,说若干遍“我爱你”或是“我想念你”。时间逝去,这些东西都慢慢成为生活中的习惯,如果哪天彼此找不到另一半说或是做这些,都会感觉很不自在,所以彼此永远不能分离。这是多么浪漫的相守的理由。即使浪漫,如果要求每个人都这样却实在很难,很有可能这样的表达并不符合你的习惯。无论如何,那至少给爱人一个抱抱的特权吧,让彼此在任何想依赖或想分享的时刻,都能找到让自己感觉温暖和安全的那个港湾。   如果被那个你想投入的怀抱拒绝,可真是一件尴尬的事情。你都已经张开了双臂准备全情投入,却突然发现那个怀抱并末如想象般地作好接受的准备。拒绝一个拥抱,从大部分的意义上来说,其实连这个拥抱里所承载的所有感情也拒绝掉了。然后你恍然大悟,原来,它和它的主人一样,拒绝承担责任,拒绝付出爱。虽然残忍,但他可能真的不爱你,或是不再爱你。     告诉我,你是不是个幸运的人,有没有一个怀抱让你安顿?那个怀抱的尺寸与你的身体结合得天衣无缝,让你无论何时何地以何种姿势投入时,它都能那样完美地包容你的身体与情绪。   我喜欢男人有这样的怀抱,它可以容忍女孩子欣喜若狂时的欢呼着扑进,然后挂在他的脖子上象荡秋千的小皮猴;它也可以承接女孩子多愁善感时止不住的鼻涕眼泪,然后他温柔地拍着和抚慰她的后背象对一个孩子;这个怀抱还可以在意想不到的时候,偷偷从背后完全地把你包容到它里面去,带来额外的惊喜与温馨。   失望沮丧的时候,大力地抱抱;痛苦无助的时候,长久地抱抱;开心雀跃的时候,疯狂地抱抱;平淡无语的时候,温柔地抱抱。因为亲爱的,在你的怀抱里,有我想找的一切安慰啊。   抱抱,好吗?
沙发
记得有一次我牙疼的实在受不了,就请假了。给男朋友打电话,让他到车站接我。一下车,我扑到他怀里就哭起来了。现在想想,有点丢人。:)

板凳
哈哈 没有什么的!·
我很怀念抱抱的感觉。 在自己累的时候或是开心时候,或是伤心的时候有这么一个人来抱抱真的是一件很不错的事情。  以前的他有很宽的肩膀,被他抱抱感觉很好。 尤其是他有的时候会开玩笑式的突然很用劲的抱住我,让我喘不过气!  哈哈哈·! 过去的就过去了! 可抱抱的感觉永远挥之不去。  现在好想有人能抱抱! 我要抱抱!
我每天在上班之前,都会轻轻的吻一下我的老婆,她不管是醒着、睡着、半睡半醒都会懒散的笑笑,说一句:路上小心!
以下是引用jimxue在3/27/2003 2:51:03 PM的发言:
我每天在上班之前,都会轻轻的吻一下我的老婆,她不管是醒着、睡着、半睡半醒都会懒散的笑笑,说一句:路上小心!

哇!  真是浪漫哟!  我也要找个这样的人!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我喜欢从后面把我女朋友抱住,有时会很使劲的,我也喜欢她从后面把我抱住或把我的头抱在怀里,很温暖的。
受不了
同志们,我明天找个人抱抱,哈哈哈哈
呵呵,真的有点,点点受不了
更别说得那么恐怖:明天找人抱抱,,,
单身的我不知道你们的感觉,呵呵
怎么了嘛? 会有受不了吗?????
别这样嘛!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复