栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

波导手机:想说爱你不容易

[复制链接] 36
查看
bird前几年的质量是相当不错的,可是当品牌最大时……
国产手机的售后服务支持都普遍存在问题之外,手机的配件也难找,手机是有功能无配件.

一直都想说一下国产手机的,鄙人有一款波导手机,有一次屏幕不显示了,于是拿到了广州波导维修部,我总不理解的是,像广州这样的大城市怎么会建这样没水准的维修部呢,在那里工作的服务员一点营销知识都没有,一个顾客在大厅里发飙,服务员竞毫无应对措失,就连脸上微笑也见不到,我真不知道波导公司用人标准是怎样的,我只知道我是出于爱国情怀而买了国产机,下次换手机我实在不知道我还能不能坚持爱国,我只想自己会尝试努力的。

阿斗??

我的NOKIA3310 用了3年了,摔过无数次,现在除了壳有点裂痕,一直没出过问题,还是经典机型好啊

爱国的举动多了,就会失望的越来越不敢爱国了,不是你不爱国,而是质量和服务让你无奈的放弃爱国!!!

质量监管部门责无旁贷,MMD今天搞这个评比,明天搞那个工程,搞来搞去就是看企业的资料做得漂不漂亮,话说得大不大,就是赖在机关不下去看看.NND.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复