栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhaoleslie - 

市场营销管理GUIDANCE (一) Leslie赵

[复制链接] 31
查看
8错,UP!

你这个概念是科特勒的营销概念嘛?

刮目相看啊!!!!!!

佩服,佩服!

sam

无他,市场营销概念的另外一种描述,纯理论,更无法显示有新意或特别见解。很一般!

[em05]
顶!!支持!!!
多谢版主[em23]

我有一难题想向楼主及各位营销精英请教,我所从事的行业是厨卫类,有直接的专卖店,而业务部与专卖店不属于同一部门,各自都有业绩指标,现存在的矛盾是:业务员是拿着图纸在向客户推销产品,当他辛苦让客户接受了我们这个品牌的产品后,客户会到专卖店去看具体的产品,并及有可能会在专卖店成交,但客户是不会说他是听了业务员的介绍后才到专卖店去的,这种情况的存在就导致业务员是为专卖店做产品的推广,业绩是在专卖店体现。而在公司领导那却说你业务员工作毫无进展,无法完成业绩指标。

我的想法是可否将专卖店归口到业务部,业务部负责有专卖店的城市推广工作,同时到未设专卖店的地区开发经销商,共同完成公司给业务部下一个总的业绩指标。

实在想不出好的方法请各位精英帮帮忙。谢谢!

真的不错!

一个字好,

两个字很好,

[em01]

好像在看教科书一样,呵呵.

说到底就是顾客的需要决定一切............

问题是现在很多企业的营销是盲目的,市场调研做得不好,生产出来的产品满足不了需要,结果现在市场上有多少的产品一出世就妖折了.

营销这份工作不好做啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复