栖息谷-管理人的网上家园

楼主:虎竹湘 - 

家园中最应当鄙视的人

[复制链接] 77
查看
以下是引用LiQing在2004-1-14 15:13:00的发言: 这个调研有问题吧? 最应该鄙视的是卖资料的啊!!! 所以我不投票了~~~

蒋最鄙视的人封ID。呵呵。

多数派就是对的吗?不敢苟同!

楼主的调查显然有主导作用,因为我们鄙视的人只能在这些范围中选择了

网络就是网络,就算鄙视也没有用,换个名字和ID又近来了。

资源共享、爱护家园大家都知道,但不可能要求每个人

说到谁就自我反省吧

说到底大家还不都是盗版,什么家人资料,你自己写的吗?只是大家用来研究学习罢了,不要那么在乎自己,好象网上就一个家人最伟大,有存在的最有价值,没有大家支持,你会马上熄火关门~!那时候就没有无聊的调查了![em03]
大家都宽容一些,作为管理者(或下在学习管理的人)有最重要的就是宽容!必须要有宽广的胸怀!
我想家园本来是一个开放的地方,大家在这里学习,交流,应该说感谢这样一个平台,实现我们的资源共享,共同发展。但是家园本身又是一个自由的地方,我们不能说家人非得怎样怎样,我们有自己的想法,我们有自己的做事情的方式,我们不能说要用某种行为来约束我们的自由, 更不能定这么几条做大家的“镖榜”,人都是自由平等的,更何况来我们家园的人都有较高的素质,我们应该杜绝“鄙视”这个字眼![em08]
有意义!

向公司检举将公司资料上传家园的家人

上面这种人才是最应当鄙视的,资源本来就是共享的,否则社会怎么进步?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复