栖息谷-管理人的网上家园

楼主:虎竹湘 - 

家园中最应当鄙视的人

[复制链接] 77
查看
最鄙视:拿别人资料充自己的。
其次:拿家园的资料卖钱的。

投票设计太不全。
凡事都有双面性,为什么只凭这一面就否定一些家人.龙生九子还各有不同.同为家人.宽容一些~
1.或许没有闲暇的时间.
2.我想糊涂开这个社区的本意就是资源共享,免费下载的.开辟一个共同学习共同进步的环境.家园刚开时,我也经常上传一些资料,而经过一年的发展,家园越来越好,资料越来越丰富了,远远超过我所知,我想有些人已心有余而力不足.
3.不知所云.
4.好象家园早就有一篇关于"回贴不要总是谢谢"这一贴了.可笑的是这贴的回应不也有"谢谢""同意"等字样.不过我不知道这话语是否就不能带表那些家人的想法.
5.这一点我不敢确定.至少这类人少之又少.
6.同理,家园里有多少资料是原创,我想90%也是源于其它网站吧.网络的存在就在于它的共享性.

个人想法~
祝大家新年快乐~
支持楼上的朋友。
我现在做了个网站。
是针对保险行业的。里面有部分资料是来源于家园
有些是我从别的地方搜集的。
现在我也想将那里建设成保险解朋友的”家园“
不仅给他们提供免费的个人网站。也提供各种资料。
我很多视频资料也提供给大家。地址我也公布到家园了

不过我也不赞同拿别人的资料卖钱的那种人。
如有不妥,大家指正。
做好自己事情.然后理解糊涂创立家园的本意.分享和付出的人回报最大.所以,不要指责.不要评判.多做原创性的贡献.这样,家园就能够越办越好.
这种投票不好,“家”还是要有家的样子,人不可能都一样的啊……
有看不惯的人,说明自己修养不够。
呵呵,真小人好过伪君子

卖资料的是真小人

而大家最讨厌的是应该归到违君子之流。他们的危害也最大
同意17楼地平线大哥的观点。。。。

另外补充一点

我自豪的宣布:我就是潜水一族,这没有什么可耻的,现实中的人有内向外向之分,有的人爱说话,有的人比较沉默寡言一点,网络上的人也一样。

还有大家必须注意的是,潜水族里有的人是属于不鸣则已,一鸣惊人的,虽然我不是,但是我肯定有这种人的存在,有的人一句话对家园的作用有可能就远大于某些人的疯狂几千几百贴的罐水

所以胆敢问以下楼主,潜水一族可耻吗?
iso
我收的邮件,应该禁止这样人的IP. ^^y 本人在咨询工作中,积累很多资料,有各种咨询策划全案和500强企业内部培训教材
,也包括麦肯锡,罗兰.贝格、普华永道等国外著名管理咨询公司的给企业做的极珍贵咨询
案;还有北大纵横、汉普,新华信、和君创业等国内一流咨询公司的珍贵资料。现在,我把
这些资料推荐给你, 你会喜欢么? ^^y 如果你是在北京的话,我就可以把资料当面给
你,你当场就能看到/欣赏到/完整得到这完整资料。 只要我们约定北京一个地点就可以
了。 要是你不在北京,你最好叫你在北京的朋友、家人、或者同学、同事与我联系并且拿
到这些资料,然后,让你的朋友以你喜欢的方式给你,或者邮寄,或特快专递,或捎给你--
就随你喔。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

如果以上的方式都不可以的话,你就通过银行帐号汇款,在收到款项之后,我会立即把资料
通过邮局邮政特快专递(EMS)给您,你今天下午汇款,你明天下午就能够完整收到。对于
邮寄这一点,您应该放心,因为这资料虽然很珍贵,可是对于我来讲却不是很大的成本,最
重要的是:我会尊重做事情的规则,做事情是一定有规则的。我很愿意让你完整地收到资料
,也很愿意看到你 因为这些资料而获得的成长与成就,那句话怎么说来着:爱才之故皆为
才嘛! ^^y

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
你可以加我的msn或者qq号码,然后我能够在msn或者qq上通过视频向你展示资料的完整、珍
贵和全面!你可以看到资料的详尽画面,还有声音相互交流。我还可为你量身订造你所需要
的资料!专门为你搜集!然后全部给你!!让你多多收获,更少少付出! ^^y

(删去联系方式...呵呵 胡涂)

给你一个非要不可的理由--那就是:工具就是你的能力,你的能力会让你有更多幸福感觉!
没早一步,也没晚一步,这珍贵资料你刚巧儿赶上了,不要你会忍心?? 你忍心??
^^y

【来看这资料目录:全部资料有7个系列,你可以单独需要每一个系列,你也可以把
A/B/C/D/E/F/G/ 7个系列全部拥有,全部资料都是100%电子版,资料格式是最常用的word、
powerpoint、pdf,格式通用!!资料拿过来就用,方便至极!工作效率即刻提升100倍!】

【下列是A系列目录:A系列包括19个主题系列,A系列19个主题部分需要2200元人民币。A系
列此版本号为:A20040113*2030】

【 A系列之1--麦肯锡系列】

mckinsey-电信市场调研报告 ppt格式

Mckinsey-战略咨询培训手册 ppt格式

麦肯锡-工商银行深圳分行业绩改善与客户管理 ppt格式

麦肯锡-康佳 文件夹

麦肯锡-实达 文件夹

freesky_中国电信麦肯锡培训资料 pdf格式

麦肯锡-不确定之下的战略 pdf格式

mchinsey的系统解决方法培训材料 ppt格式

Mckinsey--组织咨询培训手册 ppt格式

麦肯锡-创建勤奋学习的组织 pdf格式